-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

gifzona.com/small_img.htm]http://gifzona.com/i/small/zver/023.gif[/ur     А у Canon  это  бурундучок  бегает!

0

432

kle tochka написал(а):

военторге стоит 1750 рубликов, но с размером проблемы, тока от 56-го  -

В магазине Атака есть за 1800р. Сегодня купила. Заранее позвонила в магазин на Ленинградском вокзале .Там не было-сказали подвезут. Но не подвезли 48р. Позвонила на проспект Мира 58 и там есть .Попросила оставить на фамилию . :yep: И девочки успокоили и к 13 часам приежала -забрала отложенную но там еще были! :yep:  :yep:  :yep:

0

433

alevtina написал(а):

а  как линеечку!

Надо вставлять к линеечке -подпись в профиле :yep:  :yep:  :yep: Янашла так много хорошего но оно не вставляется!! :angry:  :angry:  :angry: Почему? :question:  :question:  :question: Сын звонил в среду :love:  :love:  :love:  и я подорвалась за формой. Думала в воскресенье отвезу .:cool:  :cool: Но в пятницу-отбой .В наряде!! :(  :dontknow:  :sceptic:

Отредактировано canon (14.08.2011 00:03)

0

434

А  мой  все  что-то  не  звонит?! :unsure:  :dontknow:  :no:

Отредактировано alevtina (14.08.2011 00:09)

0

435

Всем здравствуйте))))

alevtina написал(а):

А  ведь  кто-то  уже  говорил,  что  сержанты  продают  за  2  цены.  Так  что с  зав.складом  есть  договоренность.  Один  заказывает  большие  размеры,  а   маленькие  реализуют  через  сержантов...  В  жизни  все  может  быть!

Я возмущаюсь :mad:  не знаю через каких сержантов кто реализует но мой сержант до сих пор сам ходит в пиксельке 52 размера, выданой на распределительном пункте 8 месяцев назад, и до сих пор не поменял, просил вчера что бы я ему другую купила. Знаю что по размеру сам пытался подшить её, а ВЫ говорите сержанты обменивают мой бы уже в новой ходил :angry:

Отредактировано mama Sveta (14.08.2011 00:20)

0

436

mama Sveta написал(а):

не знаю через каких сержантов кто реализует

Светлана  речь  идет  не  о  Вашем  сержанте,  но  эта  тема  уже  поднималась  на  форуме  и  раньше  об  этом  писали.Почитайте  переписку.  Но  не  все  же  сержанты  в  портянках  от  Версаче  из  армии  возвращаются,  но и  в  нашей  роте   моего  стыдил  сержант
какой-то,  что  мой  не  дает  ничего  в  часть.  И  ведь  добился  своего,  мой  не  устоял  и  попросил  у  меня  денег,  что  бы  эту  мздю  отдать, и они  отвязались  от  него!  А  вы  говорите!  У  Вас  сын  -  мужчина,  но  много  других  которые  не  могут  устоять  под  натиском  сами  знаете  кого... :mad:  :angry:  :disappointed:

0

437

alevtina написал(а):

моего  стыдил  сержант какой-то,  что  мой  не  дает  ничего  в  часть.  И  ведь  добился  своего,  мой  не  устоял  и  попросил  у  меня  денег,  что  бы  эту  мздю  отдать, и они  отвязались  от  него!  А  вы

Да я все понимаю про кого вы писали моего до сих пор стыдят что он роте не помогает а что говорить про новых, мы в третью роту тоже покупали, а в эту нет вот его и стыдят выше стоящие

0

438

Все девочки пойду спать приехали со второго дня свадьбы УСТАЛА))))))))))))))))))))00

0

439

:mybb: Я думаю что везде разные люди. :dontknow:  Вы не обижайтесь за сына!!! Если человек хороший то ОН везде будет приличным человеком.  :yep:  :yep:  :yep: А если не очень то ......      :dontknow:    он везде и всегда будет...... :dontknow:       А про сержантов мой то же говорил ,когда была у него первый раз, до присяги и увидела  своего "солдата Чонкина." :rofl:  Скорее это на областных мутят!!! :mad:  :mad:  Да и еще я купила в АТАКЕ кружку глинянную с смешными солдатами :cool: . Одна с собакой, другую с ракетчиком .Подарю на 100дней службы!!! и старшему на память о службе на Муленском полигоне(что бы без обид). :tomato:

0

440

Девочки я на ВАС не обижаюсь НИ ГРАМОЧКИ сами все прошли :yep:  :tomato:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ