Цветов море, цветут круглый год.
Как так??? и на Новый год тоже???
Приятно, когда результат своих усилий виден в виде хорошего урожая
Остались последние теплые денечки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
Цветов море, цветут круглый год.
Приятно, когда результат своих усилий виден в виде хорошего урожая
Остались последние теплые денечки
Это нашим мальчишкам))))))))
Здорово и как красиво!!
если бы у меня второй был сын я бы не пережила больше такого РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖЕНИЕ И ЕЩЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН
Да Это Трудно !А еще когда старший с 7 класса стремился в военное училище Пробовали в кадетский корпус-не вышло После 8 поехали в Ульяновск в суворовское(все через военкомат мед комисии -это ад В училище после первого экзамена по матем когда и 3 не было в тетради мальчишка плакал Ходила в комитет авганцев в Ульяновске (сын сослуживца моего пококойного отца был таковым)Сказали 70 000р и все пожалуйста!Закончили 11кл и поехали в Питер (опять ад мед комиссий с января до апреля)Поступили в институт внутренних войск МВД(там двоюр сестра доцент конечно деньги но не350 000-меньше а ему 16лет Оставляла у сестры и тетки-плакала Месяц после поступления в лагерях(там - сын рассказывал- парень конфеты привез ссобой и продавал 1 по 10р!!!?? Увидила на присяге-одни уши!!!!!Через месяц-госпиталь На каникулы приехал-герой!!А денег сколько!!Сразу после присяги генерал сказал -надо помочь училищу кто сколько сможет и списки лежат на столе Меньше 3000 не сдавали Берцы офиц сумки зим шапку идр -все надо купить Воровали военники!! И наркота в казарме и это где двор-плац соседствует сУниверситетом МВД(Оксана Федорова там училась)Потом опять госпиталь В апреле написал рапорт и ушел из училищаДо их пор не могу смирится!Поступил в универ на дневной после первого ушел в армию Второй раз присягу принял в19 Служил в Мулино Говорит -это рай по сравнению с Питером в училище Пришел перевелся на заочный учится на внешней эконом и работает Вот и маленький теперь служит(прошло 6месяц после увол старшего)сразу после школыОчень рад и доволен что служит!!
Я разболталась-НАБОЛЕЛО!!!!
Отредактировано canon (09.08.2011 22:32)
Я разболталась-НАБОЛЕЛО!!!!
Я же сказала РЕСПЕКТ И ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ и говорите сколько надо для этого мы здесь все вместе))))
Сегодня звонил маленький Там украли ворота
Это как? Там же ведь круглосуточное дежурство???? Или вернее какие ворота? может какие-то вспомогательные и где-то подальше??
На зиму часть цветов выкапываю в горшочки и на балконе доцветают хризантемы почти до декабря... Петунии в квартире стоят, а весной черенкую и они уже к весне зацветают... Сейчас на балконе цветут гиппеаструмы из Голандии привезла - красота неописуемая! Если кто интересуется цветами можете посмотреть на моей страничке ( пишите в ЛС) Мой сегодня тоже звонил, но как-то скомкано, ничего не поняла. Но живой!
Мой сегодня тоже звонил, но как-то скомкано, ничего не поняла. Но живой!
Живой живой все нормально )))))))
canon,
Вы героическая женщина, честь и хвала Вам. Сколько же сил надо, чтобы все пережить!!!
Мой муж учился в Питерском училище, вроде ничего такого не рассказывал, но уже столько лет прошло, понятно, что многое изменилось жаль только, что не все в лучшую сторону
Сегодня звонил маленький Там украли ворота!
Украсть ВОРОТА и это во время усиления!!!!!
Такими темпами останутся в наши бойцы в "чистом поле"
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ