-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

alevtina написал(а):

Цветов  море,  цветут  круглый  год.

Как так??? :shine:  :shine:  :shine:  и на Новый год тоже??? :cool:  :cool:  :cool:
Приятно, когда результат своих усилий виден :flirt:  в виде хорошего урожая :rolleyes:
Остались последние теплые денечки :flag:

0

322

mama Sveta написал(а):

Это нашим мальчишкам))))))))

Здорово и как красиво!! :cool:

mama Sveta написал(а):

если бы у меня второй был сын я бы не пережила больше такого РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖЕНИЕ И ЕЩЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН

Да Это Трудно !А еще когда старший с 7 класса стремился в военное училище Пробовали в кадетский корпус-не вышло После 8 поехали в Ульяновск в суворовское(все через военкомат мед комисии -это ад В училище после первого экзамена по матем когда и 3 не было в тетради мальчишка плакал Ходила в комитет авганцев в Ульяновске (сын сослуживца моего пококойного отца был таковым)Сказали 70 000р и все пожалуйста!Закончили 11кл и поехали в Питер (опять ад мед комиссий с января до апреля)Поступили в институт внутренних войск МВД(там двоюр сестра доцент конечно деньги но не350 000-меньше а ему 16лет Оставляла у сестры и тетки-плакала Месяц после поступления в лагерях(там - сын рассказывал- парень конфеты привез ссобой и продавал 1 по 10р!!!?? Увидила на присяге-одни уши!!!!!Через месяц-госпиталь На каникулы приехал-герой!!А денег сколько!!Сразу после присяги генерал сказал -надо помочь училищу кто сколько сможет и списки лежат на столе Меньше 3000 не сдавали Берцы офиц сумки зим шапку  идр -все надо купить Воровали военники!! И наркота в казарме и это где двор-плац соседствует сУниверситетом МВД(Оксана Федорова там училась)Потом опять госпиталь В апреле написал рапорт и ушел из училищаДо их пор не могу смирится!Поступил в универ на дневной после первого ушел в армию Второй раз присягу принял в19 Служил в Мулино Говорит -это рай по сравнению с Питером в училище Пришел перевелся на заочный учится на внешней эконом и работает Вот и маленький теперь служит(прошло 6месяц после увол старшего)сразу после школыОчень рад и доволен что служит!!

Я разболталась-НАБОЛЕЛО!!!!

Отредактировано canon (09.08.2011 22:32)

0

323

http://miranimashek.com/_ph/119/2/821043943.gif :D  :rofl:  :playful: УРА!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!    :flag:  :love:

Отредактировано canon (09.08.2011 23:02)

0

324

http://miranimashek.com/_ph/120/2/118559688.gifСегодня звонил маленький Там украли ворота! :canthearyou:

Отредактировано canon (09.08.2011 22:38)

0

325

canon написал(а):

Я разболталась-НАБОЛЕЛО!!!!

Я же сказала РЕСПЕКТ И ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ и говорите сколько надо для этого мы здесь все вместе)))) :writing:

0

326

canon написал(а):

Сегодня звонил маленький Там украли ворота

Это  как?  Там  же  ведь  круглосуточное  дежурство????  Или  вернее  какие  ворота?  может  какие-то  вспомогательные  и  где-то  подальше??                     

kle tochka написал(а):

Как так???       и на Новый год тоже???

На  зиму  часть  цветов  выкапываю  в  горшочки  и  на  балконе  доцветают  хризантемы  почти  до  декабря...  Петунии  в  квартире  стоят, а  весной  черенкую  и  они  уже к весне  зацветают...  Сейчас  на  балконе  цветут  гиппеаструмы  из Голандии  привезла  -  красота  неописуемая!  Если  кто  интересуется  цветами  можете  посмотреть  на  моей  страничке ( пишите в  ЛС)     Мой  сегодня  тоже  звонил,  но  как-то  скомкано,  ничего  не  поняла.  Но  живой! :|  :suspicious:  :smoke:

0

327

alevtina написал(а):

Мой  сегодня  тоже  звонил,  но  как-то  скомкано,  ничего  не  поняла.  Но  живой!

Живой живой все нормально )))))))

0

328

canon,
Вы героическая женщина, честь и хвала Вам. Сколько же сил надо, чтобы все пережить!!!
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
Мой муж учился в Питерском училище, вроде ничего такого не рассказывал, но уже столько лет прошло, понятно, что многое изменилось :huh:  :huh:  :huh:  жаль только, что не все в лучшую сторону :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

329

canon написал(а):

Сегодня звонил маленький Там украли ворота! :canthearyou:

:tired: Украсть ВОРОТА и это во время усиления!!!!!  :tired:
Такими темпами останутся в наши бойцы в "чистом поле" :rofl:  :rofl: :rofl:

0

330

canon
какая Вы сильная женщина, столько перетерпеть и вынести, после чего сразу же второй в армию......Храни Господь ВАС и Ваших детей
http://miranimashek.com/_ph/6/2/67285170.gifhttp://miranimashek.com/_ph/68/2/783296607.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ