-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

людмила67 написал(а):

НЕТ НЕ отправят,подлечат и обратно в часть

ЭЭЭЭЭХ жалко :dontknow:  :disappointed:

0

252

mama Sveta написал(а):

ЭЭЭЭЭХ жалко

очень жалко ну пусть хоть отдохнет немного,да пообщаемся нормально,хорошо,что телефон не сдал

0

253

людмила67 написал(а):

пусть хоть отдохнет немного,да пообщаемся нормально,хорошо,что телефон не сдал

Это точно пускай отоспится

Отредактировано mama Sveta (07.08.2011 00:27)

0

254

людмила67 написал(а):

очень жалко ну пусть хоть отдохнет немного,да пообщаемся нормально,хорошо,что телефон не сдал

Вы - молодец!!! У Вашего бойца надежный тыл))) Все будет хорошо))) Пусть отдыхает, да и подлечится за одно)))

0

255

kle tochka написал(а):

подлечится за одно)))

это не помешает

0

256

Natali_ написал(а):

иногда мне кажется,что нам тяжелее,чем им-они там живут и свыклись с этой мыслью,а мы ждем каждый день,каждый час,каждую минуточку.

так точно!!!!как скажут наши мальчишки!   они познают жизнь во всех ее "прелестях", учатся жить и выживать, а мы за них переживаем, в голове только: "как, что, кому и с чем????????" свыклись они только с одной мысль. - что теперь никуда не денешься, а мы мамочки, весь год должны вселять в ребят уверенность и веру в то что они взрослые мужчины, все смогут, со всеми проблемами в состоянии справиться!!!!!!!!
мой сын только начал служить, но уже говорит: "я мужик, мальчиков у нас в армии нет", а я ему: "вы все для нас мальчики, сколько бы вам ни было лет и где бы вы не находились"

0

257

alevtina написал(а):

Билеты  взяла,  теперь  девчат.  а  помогайте  с  бронированием  номера  в  Дмитрове...  Кто  какие  телефоны  знает  сообщите  (  нас  2  +  боец =  3  человека)

на присяге была мамочка с сыном (младшим), она сняла дом в деревне (около части) со всеми прелестями (шашлык, бассейн, баня и т. д.) за 500 руб. в сутки, сказала что туда ее отправили с КПП, потом не встретились и не смогла узнать как там и что. :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

258

людмила67 написал(а):

да,с желудком проблема

госпиталь это хорошо, побольше отдыха, но и там поднимают рано, проверки (на месте ли все), и дежурства разные и по столовой, и постель поменять офицеру, но все это в радость, а если по дежурство столовой, то мальчик в "шоколаде", там бабушка хорошая, мальчишек как родная принимает, за всех болеет душой, чихнул, а она уже лекарства приносит :cool:  :cool:  :cool: , спасибо ей большое и дай ей БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

259

Людмила написал(а):

на присяге была мамочка с сыном (младшим), она сняла дом в деревне (около части) со всеми прелестями (шашлык, бассейн, баня и т. д.) за 500 руб. в сутки, сказала что туда ее отправили с КПП, потом не встретились и не смогла узнать как там и что. :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

Может это 500 рублей с человека???

0

260

Людмила написал(а):

если по дежурство столовой, то мальчик в "шоколаде

Доброе утро Всем!!! Да, на камбузе лучше всего работать, у меня там сын хоть 2 кг, но набрал, хотя этого всё равно было не достаточно....

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ