НЕТ НЕ отправят,подлечат и обратно в часть
ЭЭЭЭЭХ жалко
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
НЕТ НЕ отправят,подлечат и обратно в часть
ЭЭЭЭЭХ жалко
ЭЭЭЭЭХ жалко
очень жалко ну пусть хоть отдохнет немного,да пообщаемся нормально,хорошо,что телефон не сдал
пусть хоть отдохнет немного,да пообщаемся нормально,хорошо,что телефон не сдал
Это точно пускай отоспится
Отредактировано mama Sveta (07.08.2011 00:27)
очень жалко ну пусть хоть отдохнет немного,да пообщаемся нормально,хорошо,что телефон не сдал
Вы - молодец!!! У Вашего бойца надежный тыл))) Все будет хорошо))) Пусть отдыхает, да и подлечится за одно)))
подлечится за одно)))
это не помешает
иногда мне кажется,что нам тяжелее,чем им-они там живут и свыклись с этой мыслью,а мы ждем каждый день,каждый час,каждую минуточку.
так точно!!!!как скажут наши мальчишки! они познают жизнь во всех ее "прелестях", учатся жить и выживать, а мы за них переживаем, в голове только: "как, что, кому и с чем????????" свыклись они только с одной мысль. - что теперь никуда не денешься, а мы мамочки, весь год должны вселять в ребят уверенность и веру в то что они взрослые мужчины, все смогут, со всеми проблемами в состоянии справиться!!!!!!!!
мой сын только начал служить, но уже говорит: "я мужик, мальчиков у нас в армии нет", а я ему: "вы все для нас мальчики, сколько бы вам ни было лет и где бы вы не находились"
Билеты взяла, теперь девчат. а помогайте с бронированием номера в Дмитрове... Кто какие телефоны знает сообщите ( нас 2 + боец = 3 человека)
на присяге была мамочка с сыном (младшим), она сняла дом в деревне (около части) со всеми прелестями (шашлык, бассейн, баня и т. д.) за 500 руб. в сутки, сказала что туда ее отправили с КПП, потом не встретились и не смогла узнать как там и что.
да,с желудком проблема
госпиталь это хорошо, побольше отдыха, но и там поднимают рано, проверки (на месте ли все), и дежурства разные и по столовой, и постель поменять офицеру, но все это в радость, а если по дежурство столовой, то мальчик в "шоколаде", там бабушка хорошая, мальчишек как родная принимает, за всех болеет душой, чихнул, а она уже лекарства приносит , спасибо ей большое и дай ей БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на присяге была мамочка с сыном (младшим), она сняла дом в деревне (около части) со всеми прелестями (шашлык, бассейн, баня и т. д.) за 500 руб. в сутки, сказала что туда ее отправили с КПП, потом не встретились и не смогла узнать как там и что.
Может это 500 рублей с человека???
если по дежурство столовой, то мальчик в "шоколаде
Доброе утро Всем!!! Да, на камбузе лучше всего работать, у меня там сын хоть 2 кг, но набрал, хотя этого всё равно было не достаточно....
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ