в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19204.08.2011 22:18
Будем ждать вместе и дальше? Ох, белой завистью завидую тем, кому 3-4 месяца осталось, такие счастливые!
да, будем ждать вместе и дальше, нам еще долго здесь "жить!
вы знаете, 2 месяца уже за плечами, а как будто только вчера забрали и для мамочек и девочек, солдатам которых осталось 3-4 месяца, наверное сейчас тяжелее, ведь они готовятся к встрече, ждут, деньки считают
Поделиться19304.08.2011 22:21
Ох, белой завистью завидую тем, кому 3-4 месяца осталось, такие счастливые!
Девочки представляю как Вам сейчас когда смотрите на наши линеечки ))))) У нас тоже самое было, а теперь завидуем кто уже дембель . А по поводу сержантов все еще может изменится приказ поступит и все перевернут . Мой сержант а настроение тоже сегодня смеется и завтра уставший без настроения. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Лиза пока мы вместе , мы СИЛА)))))))))))))))))
Поделиться19404.08.2011 22:22
Спрашивает, а как ты догадалась, вот не понимает, что по голосу все слышно.
Мальчики наши, все им кажется, что можно что-то утаить или слукавить На то она и мама, что лучше всякого градусника температуру определит и даже по еле заметной улыбке или случайному вздоху все поймет
Поделиться19504.08.2011 22:30
Добрый вечер!
В этой части точно не останется, сказал, что уже известно, кто сержантами будет, он туда не попадает
Там семь пятниц на неделе,и все рещается в последние дни отправок,так что на мой взгляд все еще не точно!
Поделиться19604.08.2011 22:41
Мальчики наши, все им кажется, что можно что-то утаить или слукавить
Это точно у меня даже младшая иногда говорит " Мам я вот хочу тебя обмануть а ты всегда догадываешься" ))))) Вот так.что и наши мальчишкам не получится нас обмануть
Поделиться19704.08.2011 22:44
Там семь пятниц на неделе,и все рещается в последние дни отправок,так что на мой взгляд все еще не точно!
Полностью согласна Еще сто-тыщ раз все изменится
Поделиться19804.08.2011 23:02
девочки,вчера разговаривала с мамой одноклассника сына,вот где кошмар,я себе даже представить не могла,что бывает так плохо.На присягу увольнения не дали в часть не пускали,родители разбили ворота и сами зашли,в туалет водят строем 3раза в сутки,я проплакала весь вечер с этим мальчиком они вместе с яслей он уже как свой,нам ещё грех жаловаться.Хоть редко но наши мальчики с нами общаются а там она говорит за всё время службы(их забрали на один день позже)если 5минут наберётся то это даже много
Поделиться19904.08.2011 23:08
На присягу увольнения не дали в часть не пускали,родители разбили ворота и сами зашли,в туалет водят строем 3раза в сутки,я проплакала весь вечер
С ума сойти это же издевательство
Хоть редко но наши мальчики с нами общаются а там она говорит за всё время службы(их забрали на один день позже)если 5минут наберётся то это даже много
Это точно так что у нас не самая плохая часть а можно сказать пионер лагерь
Поделиться20004.08.2011 23:08
я ездила к своему солдату за 10 дней до того,как его отправили в войска,разговаривала с ребятами,так как ждать его пришлось очень долго,ребята сказали,что кто то выкладывает большие деньги,ради того ,чтобы тот или иной боец остался именно в этой части,а кто то и оставаться там не желает...так что может быть все ,что угодно)))