Akane, подъем-то тоже на час раньше))) так что общее время сна не изменилось
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1228.07.2011 23:38
да уж. чувствую через 11 месяцев придет чудо на гражданку и на неделю чисто в спячку
Поделиться1328.07.2011 23:39
Вроде как Медведев отменил перевод часов , а у нас в части все за "старое" Может это потому, что кому-то из "топ-командиров" пора урожай на грядках собирать???
Поделиться1428.07.2011 23:41
просто решили узаконить ранний подъем)) как перед присягой. а отбой - так пусть будет раньше, все-равно же ложатся много позже
Поделиться1528.07.2011 23:47
А, вот еще прикол!!! Звонит сегодня бабушка и рассказывает: справку она для ЖКХ или ЖКУ или хрен его знает как называются эти ворюги, принесла))) Они ее приняли и незамедлительно приходит квитанция на неменьшую сумму!!!, только вот на МОЁ!!!!!!!!!!!!! имя)))) Я там вообще не прописана, более того, прописана в другом городе)))))) и о чем, собственно речь, совершенно непонятно!!!!!! Причем в квитанции стоят МОИ!!! Имя, фамилия и отчество))) )
Вот такое наше ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ государство!!!!!!!!!!!!! Завтра пойдет разбираться, если кому интересно, напишу продолжение истории))))))))
Поделиться1628.07.2011 23:47
Akane, нет это я так ласково и любя называю Тамань!!!а на самом деле это 5 Таманская мотострелковая бригада, которая находится в Мос. обл., является "потешным полком"куда привозят журналистов, звезд, иностранцев, рвзные комиссии что бы показать как у нас хорошо в армии!!!!
вот я про тоже толку что есть время отбоя, время подъема, это же все равно ни кто не соблюдает, хотя это же прописанно в уставе, только у став однобокий какой то, выполняется только то что на руку офицерам, а что солдатам сразу умалчивается или вообще нарушается
Настя. я тоже думаю, пока устроюсь пока туда сюда, а там и останется 3 месяца и вернется))))мой тоже раньше 1 спать не ложтся, прям столько у него дел, мне иногда кажется в администрации презедента сидит, а не в армейской канцелярии, и ногда даже до пол4 засиживается, ну это редко, но бывает и такое!!!!
Поделиться1728.07.2011 23:50
kle tochka, конечно, напишите нам продолжение своей истории, мне кажется уже скоро можно книги будет издавать под название "я и наши гос.учреждения"
Поделиться1829.07.2011 00:18
На форуме осталась одна молодежь, мамочки все спят Мы более стойкие
Поделиться1929.07.2011 00:21
а что лето, каникулы как то рано еще для сна))
Поделиться2029.07.2011 00:27
Спасибо))) Молодежью меня, конечно, можно назвать БОЛЬШИМ!!!! скрипом))))
Держусь пока (песочек втихоря за собой убираю)
СПАСИБО ВАМ, девочки!!!!! Спасибо ВСЕМ, кто на форуме)))
Вместе - веселее, да и по-спокойнее чутка)))