Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

mama Viti написал(а):

чтобы лето пролетало быстро, и ноябрь месяц не нравился, а в этом году ноябрь  будет самым прекрасным месяцем.

Это точно  :'(  я тоже не люблю не осень ни зиму. А в этом году будет исключение :yep: и лето жалко торопить (хотя оно само летит у нас не у них) но осень  :rain: желанное время года, наши сыночки вернуться))))))))) :mybb:  и любимки и братишки)))))))

0

162

mama Sveta написал(а):

Да еще ротный гнобит что мы денежки не вкладываем в роту :tomato:  (ничего не покупаем).

ухх ничего себе!! обнаглели совсем,вложений им захотелось!!

Отредактировано туся (02.08.2011 23:24)

0

163

Спокойной всем ночи! Что то резкая смена погоды на меня не очень хорошо действует, голова чугунная.

0

164

туся написал(а):

ухх ничего себе!! обнаглели совсем,вложений им захотелось!!

Да Наташ даже с сержантов тянут :dontknow:

mama Viti написал(а):

Спокойной всем ночи! Что то резкая смена погоды на меня не очень хорошо действует, голова чугунная.

Спокойной ночи  :flag:  заглядывайте к нам не забывайте :flag:

Отредактировано mama Sveta (02.08.2011 23:34)

0

165

Всем спокойной ночи и нашим мальчишкам))) :flag:

0

166

mama Sveta написал(а):

mama Viti написал(а):
чтобы лето пролетало быстро, и ноябрь месяц не нравился, а в этом году ноябрь  будет самым прекрасным месяцем.

Ой,девочки,как я с вами солидарна!
И лето не лето.
Скорей бы ноябрь!
А,у наших баня сгорела,теперь хоть есть чем заняться.
А 28 августа ВСЕ в часть ( с шариками и пилотками)!

0

167

Одно радует что 3,5 месяца осталось     У  Вас  сейчас наступает самая  тяжелая  пора:  чем  ближе  к  концу,  тем  страшнее  для  него.  Опять  менять  уклад  жизни!  Как-то  что  получится  и  сложится?  Хорошо,  что  уже  на  гражданке.   o.O  o.O  :flag:  :flag: А  у  нас  тоже  в  ноябре  изменения!  Что-то  с  частью  будет?  Как  там  и  где?  Сплошные  переживания.  Мой  что-то  уже  неделю  не  звонит,  то  ли  не  хочет  расстраивать, то ли не может.    У  них  точно  праздник  28? Мой  младшенький  просится  поехать - повидать,  посмотреть.  Мечтает  об  армии  (спит и видит), но  еще  2  года  учиться, у него отсрочка.  Интересно,  так же будут  давать  увольнительную  до  вечера  воскресенья  или  короче? :dontknow:  :dontknow:  :flag:  :flag:

Отредактировано alevtina (03.08.2011 18:22)

0

168

alevtina написал(а):

А  у  нас  тоже  в  ноябре  изменения!  Что-то  с  частью  будет?  Как  там  и  где?  Сплошные  переживания.  Мой  что-то  уже  неделю  не  звонит,  то  ли  не  хочет  расстраивать, то ли не может.    У  них  точно  праздник  28?

Все будет нормально не переживайте, Алевтина я у своего спрошу про Вашего :question: да празник 28 августа

0

169

Так 28 августа это воскресенье. А в инете пишут что в субботу праздник обычно проводят. И кто же их на сутки в воскресенье отпустит?

0

170

Akane написал(а):

И кто же их на сутки в воскресенье отпустит?

да, меня это тоже интересует, да и самим в понедельник на работу, значит день брать. присяга у них была в субботу, хотя во многих частях в воскресенье, может и праздник в субботу все таки  :dontknow:  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ