Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Всем спокойной ночи))))))))))) :mybb:

0

152

[взломанный сайт]

0

153

Здравствуйте форумчанки !!!!!!

Комп после двух месяцев непрерывной работы нахватался из Инета столько вирусей что антивирус заглючил. Пришлось переустанавливать систему, так еле нашел форум, да к тому пароль забыл.... Хорошо что все неприятности уже позади  :jumping:

mama Sveta написал(а):

когда моего девочка бросила   (после пяти месяцев ожидания)

Увы и моего НЕ ДОЖДАЛИСЬ :'(  :'(   Не судьба значит......

0

154

Людмила написал(а):

как правило мальчишки после армии начинают работать (многого хочется), может годик поработает и на заочный махнет

У моего приблизительно такие же планы. Годик поработать, и на следующий год подумать об образовании ( в этот год уже не успевает)

0

155

Всем привет)))))))))) :flag:
mama Viti здравствуйте как дела у сыночка?????????????????

0

156

mama Sveta написал(а):

Всем привет)))))))))) 
mama Viti здравствуйте как дела у сыночка?????????????????

Добрый вечер всем! Я лазила пока по предыдущим страничкам, читала, что нового в части. У сынули дела по разному, иногда отличное настроение , иногда серое.Сейчас у них там какая то перетрубация, перевели несколько ребят вроде бы в другое подразделение, теперь наверное будет не с собаками, пока сама не знаю. Как у Вашего сынульки дела?

0

157

mama Viti написал(а):

иногда отличное настроение , иногда серое.

У моего тоже то серое то хорошее сейчас созванивались смеялся :idea: , а позавчера никакого вот так и живем. Да еще ротный гнобит что мы денежки не вкладываем в роту :tomato:  (ничего не покупаем). Одно радует что 3,5 месяца осталось :yep:

0

158

mama Sveta написал(а):

Одно радует что 3,5 месяца осталось

Да уж вроде бы и немного уже осталось, но все равно как то тянется время. Никогда раньше не хотела, чтобы лето пролетало быстро, и ноябрь месяц не нравился, а в этом году ноябрь  будет самым прекрасным месяцем.

+1

159

mama Viti написал(а):

и ноябрь месяц не нравился, а в этом году ноябрь  будет самым прекрасным месяцем.

ОХ , И НЕ ГОВОРИТЕ !!! ))))))   :yep:  :yep:  :D  :yep:

0

160

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ОХ , И НЕ ГОВОРИТЕ !!!

Наташа привет! Как дела у братишки и у любимого?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ