Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

princes_s
[взломанный сайт]
это точно!!!!!1

0

142

mama Sveta написал(а):

когда моего девочка бросила   (после пяти месяцев ожидания) ему занятость помогла не зацикливаться на этом.

он молодец!!!!!!!! многие мальчишки, даже если заняты, зацикливаются, главное понял, что девочек еще куча будет, а он такой один :cool:  :cool:  :cool:  :yep:

0

143

Людмила написал(а):

девочек еще куча будет, а он такой один

Это точно он так и сказал :crazyfun:  :rolleyes: я все равно переживала %-)  :angry:

0

144

mama Sveta написал(а):

я все равно переживала

это естественно, если бы он был рядом с вами, то можно подставить плечо, а когда он в чужом месте, с чужими людьми, то один бог знает что может произойти, слава богу, что ваш сын сильный (духом) и мудрый человек!!!!!!!!!!!!

0

145

Людмила написал(а):

сильный (духом) и мудрый человек!!!!!!!!!!!!

Надеюсь :glasses:  еще бы эта мудрость проявилась после армии, что он постапит в институт а не останется с 11ю классами  :writing: :dontknow:  :yep:

0

146

mama Sveta написал(а):

постапит в институт а не останется с 11ю классами

как правило мальчишки после армии начинают работать (многого хочется), может годик поработает и на заочный махнет. мой до армии говорил, что после армии пойдет работать и заочно учиться (у нас уже есть профессия, закончил колледж), а там посмотрим, придет женится, дети пойдут и не до учебы будет :crazyfun:  :D

0

147

Людмила написал(а):

придет женится, дети пойдут и не до учебы будет

Тьфу тьфу :no:  %-)  я думаю мой погодит :D . По поводу учебы нам надо сразу поступать или следующим летом потому что ЕГЭ действительно год после армии

0

148

mama Sveta написал(а):

По поводу учебы нам надо сразу поступать

а сам чего говорит, настроен на учебу?

0

149

Говорит что будет поступать и работать. По поводу работы я не переживаю :no: , а вот по поводу института :disappointed:  не любим мы учится :dontknow:  :no:  но будем надеятся на лучшее :shine:  :yep:

0

150

mama Sveta написал(а):

но будем надеятся на лучшее

если так говорит, то будет все хорошо, не подведет мамочку!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ