Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

canon написал(а):

Че-то и я запереживаю за эту справку!!!

у меня небыло никаких проблем, принесла справку, написала заявление и все :writing:  :yep:

0

132

:P  :P  :P ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! :cool:  :cool:  :cool:       УДАЧНОГО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!! :flag:  :flag:  :flag:     П О КА! ! ! :rain:  :rain:  :rain:

0

133

Всем здравствуйте :flag:
Людмила поздравляю уже 2 месяца прошло)))))))))))[взломанный сайт]

0

134

mama Sveta
[взломанный сайт][взломанный сайт]
да уже 2, остается все меньше и меньше, я сыну говорю: "осталось 10 месяцев, пройдет зима и домой" :cool:  :crazyfun:  :flag:

0

135

canon написал(а):

Мало хорошо учиться - надо и в жизни пригодиться!!!Все еще в тумане!!

Пригодится, обязательно пригодится!!! Знание - сила)))

0

136

Да летом уже дома будет)))))) Правда зима что то дольше идет чем лето :dontknow:  лучше бы наоборот :disappointed:  :yep:

0

137

canon написал(а):

Че-то и я запереживаю за эту справку!!!

Не переживайте, реально в паспортном столе накосячили, все уже исправили)))

0

138

mama Sveta написал(а):

Правда зима что то дольше идет чем лето   лучше бы наоборот

я думаю будет зависеть от того куда попал (в какую часть), если будет занят весь день делом, то дни летят, а если хренью :crazy: , то час тянется как год :blush:

0

139

Людмила, Поздравляю!!!! Время не стоит на месте.... :flag:

+1

140

Людмила написал(а):

если будет занят весь день делом, то дни летят, а если хренью  , то час тянется как год

У меня целыми днями занят по нарядам летает и все равно время медленно для них идет. Вот глупостей не наделают :yep:  когда заняты я согласна, когда моего девочка бросила :sceptic:  (после пяти месяцев ожидания) ему занятость помогла не зацикливаться на этом. Но честно я даже этому рада меньше будет думать что она тут делает :idea:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ