у него за пять экзаменов 428 баллов.
Какой молодец!!!!! Вашего бойца определенно ждет хорошее будущее!!!!! Все у него хорошо сложится!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ
у него за пять экзаменов 428 баллов.
Какой молодец!!!!! Вашего бойца определенно ждет хорошее будущее!!!!! Все у него хорошо сложится!!!
Саша 1992, группы вашей части есть на сайтах "Одноклассники" и "В контакте".
а ребятам вашим дали собачек??? как зовут их,какие впечатления у бойцов????
Людмила
поздравляю с 2 месяцами службы))
[взломанный сайт]
а ребятам вашим дали собачек??? как зовут их,какие впечатления у бойцов????
Здравствуйте девочки!! Мало хорошо учиться - надо и в жизни пригодиться!!!Все еще в тумане!! Куда пойти учиться он еще не решил. По этому и в армию пошел. Сдавал обязательные экзамены-математ. русский и еще историю ,общесвовед ,химию. По другим в аттестате больше половины 5 остальные(на пример физ-ра 4)Троек и у него и старшего никогда не было. Но большие знания-большие беды. Поживем-увидим .
Собачку давно прикрепили, еще недели за 2 до присяги. Лабрадор молодой -2 года .Говорит не слушается его и слишком "толстый"???Уже сам обучается и Зоркий тоже. Покупали ему ошейник ,поводок, намордник. Рассказывал что перегрызал старый намордник и убегал ,а сын показывал как ловил его .Замучился .Да и опыта с собакой у него нет. Только кошка его гоняла по кв ..Она как привыкла считать его младшим в семье, так свое преводсходство и до сего дня над ним показывает.
Папу с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!! О чень приятно!!! Жаль .Младший сын мечтал о море ,после того ,как ему в Пушкинском военкомате определили и написали команду ВМФ С апреля видел себя только в матросских "клешах" Да и я признаться поверила в это!?!? Но.... ....В областном моряки уже отдали швартовые и.. .....Он гордо начинает носить звание К И Н О Л О Г
Спасибо Дай Бог Вам НИКОГДА не оказываться в моей ситуации Клеточка, Вы не обижайтесь! Но Вы действительно не правильно применяете слова. Наша ситуация называется льгота, а не себсидия, почитайте в справке. Сегодня сама была в нашем военкомате, тоже от ворот поворот получила (у меня в справке адрес неправильно указан). Так что скорей всего поедем с младшеньким на праздник в старшенькому еще раз и там возьмем новую! Почтой оказывается очень долго ( так объяснил военком). И не обижайтесь на меня, просто я очень долго-------- об стол билась пока научилась во всех этих нюансах рабираться. Требуйте документы, что бы вы сами почитали почему вам отказывают и про льготы почитайте тоже должны показать!!!! В общем с руководством ЖКХ всегда битва насмерть.
В общем с руководством ЖКХ всегда битва насмерть.
это точно!!!!!!! но все таки это не субсидия и не льгота, человек просто снят с услуг, которыми не пользуется, может у вас и какая-то другая справка
может у вас и какая-то другая справка
Че-то и я запереживаю за эту справку!!!
Завтра же надо в ЖКО!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ