Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

canon написал(а):

у него за пять экзаменов 428 баллов.

Какой молодец!!!!! Вашего бойца определенно ждет хорошее будущее!!!!! Все у него хорошо сложится!!!

0

122

Саша 1992, группы вашей части есть на сайтах "Одноклассники" и "В контакте".

+1

123

а ребятам вашим дали собачек??? как зовут их,какие впечатления у бойцов????

0

124

Людмила
поздравляю с 2 месяцами службы))
[взломанный сайт]

0

125

kle tochka написал(а):

:question: Какой молодец!!!!! Вашего бойца определенно ждет хорошее будущее!!!!! Все у него хорошо сложится!!! :question:

туся написал(а):

а ребятам вашим дали собачек??? как зовут их,какие впечатления у бойцов????

:rofl:  %-)  :dontknow:
Здравствуйте девочки!! Мало хорошо учиться - надо и в жизни пригодиться!!!Все еще в тумане!!  :question: Куда пойти учиться он еще не решил. По этому и в армию пошел. Сдавал обязательные экзамены-математ. русский и еще историю ,общесвовед ,химию. По другим в аттестате больше половины 5 остальные(на пример физ-ра 4)Троек и у него и старшего никогда не было. :cool:  :writing:  Но большие знания-большие беды.  :yep:  :tired:  :yep: Поживем-увидим .:yep:  :yep:
Собачку давно прикрепили, еще недели за 2 до присяги. Лабрадор молодой -2 года  :yep: .Говорит не слушается его и слишком "толстый"???Уже сам обучается и Зоркий тоже. Покупали ему ошейник ,поводок, намордник. Рассказывал что перегрызал старый намордник и убегал ,а сын показывал как ловил его .Замучился .Да и опыта с собакой у него нет. Только кошка его гоняла по кв ..Она как привыкла считать его младшим в семье, так свое преводсходство и до сего дня над ним показывает. :D  :rofl:  :D

0

126

kle tochka написал(а):

Папу с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!

Спасибо за поздравления!!! :yep: О чень приятно!!! :love:  :yep:  Жаль  :suspicious: .Младший сын мечтал о море ,после того ,как ему в Пушкинском военкомате определили и написали команду ВМФ :jumping:  С апреля видел себя только в матросских  "клешах" :whistle:  Да и я признаться  поверила в это!?!? :yep:  :yep:  :yep:   Но.... :dontknow:  :dontknow: ....В областном моряки уже отдали швартовые и.. :dontcare:  :dontknow:  :dontcare: .....Он гордо начинает носить звание  К И Н О Л О Г   :flag:  :flirt:  :flag:

+1

127

туся
[взломанный сайт]

0

128

Спасибо    Дай Бог Вам НИКОГДА не оказываться в моей ситуации   Клеточка,  Вы  не  обижайтесь!  Но  Вы  действительно  не  правильно  применяете  слова.  Наша  ситуация  называется  льгота,  а  не  себсидия,  почитайте  в  справке.  Сегодня  сама  была  в  нашем  военкомате,  тоже  от  ворот  поворот  получила  (у  меня в справке  адрес  неправильно  указан).  Так  что  скорей  всего  поедем  с  младшеньким  на  праздник  в  старшенькому еще  раз  и  там  возьмем  новую!  Почтой  оказывается  очень  долго ( так  объяснил  военком).  И  не обижайтесь  на  меня,  просто  я  очень  долго-------- об  стол  билась  пока  научилась  во  всех  этих  нюансах  рабираться.  Требуйте  документы,  что бы  вы  сами  почитали  почему  вам  отказывают  и  про  льготы  почитайте  тоже  должны  показать!!!!  В  общем  с  руководством  ЖКХ  всегда  битва  насмерть.

0

129

alevtina написал(а):

В  общем  с  руководством  ЖКХ  всегда  битва  насмерть.

это точно!!!!!!! но все таки это не субсидия и не льгота, человек просто снят с услуг, которыми не пользуется, может у вас и какая-то другая справка :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

130

Людмила написал(а):

может у вас и какая-то другая справка

:question:  :question:  :question: Че-то и я запереживаю за эту справку!!! :question:  :question:  :question:
Завтра же надо в ЖКО!!! :unsure:  :unsure:  :unsure:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ