Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

:writing: Форма солдата-брюки и рубашка(гимнастерка) :tomato:     Или о магазине: есть и интернет-магазин и обычный с торговым залом где можно приехать и купить по Москве :yep:  :yep:  :yep:

0

102

НИКАКИХ субсидий бойцу нашему не полагается      Клеточка!  Ни  о  каких  субсидиях  речи  не  может  быть!  (Субсидия-  это  помощь).  Его  просто  освобождают  от  оплаты,  как  временно  отсутствующего!  Вы  совсем  запутались... :dontknow:  :dontknow:  %-)

0

103

canon написал(а):

выдали на областном летнию форму одежды 56-58р

а нам форму поменяли в части он приехал в другой,как так получается одним меняют,а другим нет?

0

104

людмила67 написал(а):

а нам форму поменяли в части он приехал в другой,как так получается одним меняют,а другим нет?

а нам как дали в Железке (где распределяли по частям) так пока в ней и ходим, а после учебки вроде как должны дать другую, но как было выше сказано: "на всем хотят в армии сэкономить,чтоб себе в кармашек положить!!" :crazyfun:  :D  :crazy: , а там будет видно. Но пока погажу!! :crazyfun:

0

105

Всем добрый вечер))))))))))) :flag:

Людмила написал(а):

знаю, что через полгода должны выдавать новую форму, а еще слышала, что в части (когда переведут) дают

Второй раз форму не выдают мой тоже в той же ходит что выдали на сборном пункте (даже не в части :disappointed: )

0

106

людмила67 написал(а):

нас когда из учебке перевели в другую часть мы приехали в пиксельке, но там нам дали другую форму старого образца, у моего получается 2 формы, и спорт. нам в новой части выдали. только не знаю один или 2 комплекта, но это все без всяких ...приехал дали новую форму!!!так что он теперь по переменке носит!!!!

0

107

туся написал(а):

да вот теперь не меняют ради экономии(((

ха...и зарплату тоже не платят,ради экономии)))))))

+1

108

Нам тоже форму не меняли в войсках, если только кто "потеряет", тогда могут новую дать, кто-то писал или говорил, что солдат потерял кепку, так его заставили ходить в каске целый день на такой жаре.
Девочки, кто живет в Подмосковье, Дмитровское такси дешевле,чем такси других городов подмосковья. Моя знакомая ездила из Пушкино,такси стоило 2500р до части ,а из Дмитрова,если заказать, то 1500р. Сейчас позвоню и узнаю номер этого такси и напишу Вам.

0

109

Туся, а Вас из Ботлиха перевели?

0

110

miss Eva написал(а):

Туся, а Вас из Ботлиха перевели?

часть из Ботлиха отправили в Майкоп,официально часть поехала в командировку,а по слухам часть перевели в Майкоп на постоянно! вот пока не знаю ничего,осенью будет известно!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ