Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+2

631

юлена написал(а):

П

Тот же,вроде ничего не изменилось.11 рота

У меня сомнения - Москва или Московская область?

0

632

Москва.

0

633

alya_n
Обалденное зрелище!!! И музыкальное сопровождение было...Многие плакали, мелодии проигрывались событийно, по нарастающей, очень душераздирающе !!!

0

634

В ПИ дан такой адрес: 142771, Московская область (Новая Москва), Ленинский район, пос. Мосрентген, в/ч 75384, № батальона, рота, ФИО
Мы еще не писали в ТС, не хотелось бы напутать

0

635

Вот сын продиктовал -Москва, я уже два письма отправила. сейчас посылку шлю.. Может кто  знающий отзовётся  ?

Отредактировано юлена (28.01.2014 22:26)

0

636

alchena написал(а):

К теме армейского роддома

Стихи просто класс!!!Своему обязательно перепишу для поднятия духа,чтоб с юмором относился к армейским родилкам)))хотя конечно,ну их в баню)))

0

637

Людмилка Левда написал(а):

Тан73 написал(а):также как и с проколами.... а если имеет место искривление носовой перегородки, вообще бесполезно прокалывать... более серьезные стадии вылечивали без проколов..... Людочка решать тебе, вместе с докторами... я бы подумала...Лишь бы доктор вменяемый попался!!! Искривления у нас нет, но перегородка деформирована от аденоидов - они ведь у него попёрли в рост лет с 3-х (( Так что она у него немного раширена (раздута) слегка...При взрослении это уже в таком варианте и "закостенело" ...Я всё говорю, что есть оттенки негроидной расы   - это им больше присуще)))
            Подпись автораЗЮ 3 УР 4 взвод

Желаю сыну скорейшего выздоровления!

0

638

Людмилка Левда написал(а):

душераздирающе !!!

Мы вчера смотрели передачи разные о блокаде, много чего услышала впервые,ужас конечно, память вечная !

0

639

юлена в начале января отправляла посылку по адресу из ПИ, только без Новой Москвы. Сын посылку получил.

Отредактировано тар (28.01.2014 22:37)

0

640

ktyjxrf написал(а):

В ПИ дан такой адрес: 142771, Московская область (Новая Москва), Ленинский район, пос. Мосрентген, в/ч 75384, № батальона, рота, ФИО
Мы еще не писали в ТС, не хотелось бы напутать

Я посылки и письма посылаю по этому адресу,только Новая Москва  не пишу.все доходит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28