Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+2

541

Людмилка Левда
а зачем там что-то покупать? Их там кормят постоянно. Полдников одних то ли два. то ли три).
Если в госпитале есть "кукушка" то гайморит запросто и без проколов обойдется. Прокол это правда последнее. Один раз сделал - дальше только с ними (если вдруг рецидив).

0

542

Змейка написал(а):

Если в госпитале есть "кукушка"

Надеюсь....У меня многие знакомые, страдающие энтой гадостью, очень "любят" её)) Причём на полном серьёзе) На самом деле, как многие страдают от этого!!! Сын сказал, что из 22-х чел., делавших Rg, 10 "ушли" к ЛОРикам на расправу!

0

543

Людмилка Левда
да... кукушка очень неприятная вещь)) но пережить можно))

0

544

+4

545

Сейчас прислал sms: "Не вздумай сорваться с работы - у меня гайморит, а не кома" И как вам?!  :mad:

Отредактировано Людмилка Левда (28.01.2014 15:00)

0

546

А ещё этот звездюк оставил свой телефон в роте.... :mad:  :mad:  :mad:  Я-то даже не сразу поняла, что с утра не со своего номера звонил - у меня другие вопросы были (( Говорит, нас с утра так рано сорвали, что не захотел беспокоить дежурного :tomato:

0

547

Людмилка Левда написал(а):

Сейчас прислал sms: "Не вздумай сорваться с работы - у меня гайморит, а не кома" И как вам?!

Людочка,это у них,наших мальчишек, такой юмор и забота своеобразная о нас,он только хотел сказать,что очень вас любит и что он жив, и просил не беспокоиться вас очень сильно о его самочувствии,потому что сам переживает из-за причиненных своим здоровьем вам беспокойств...вроде бы правильно расшифровала...
Всем морозного,вьюжного,но добрейшего денёчка!!!!

+5

548

NATALIA S написал(а):

сам переживает из-за причиненных своим здоровьем вам беспокойств

Расшифровка да, верная 8-)  Юморок у него, кхе....

0

549

Сегодня, 28 января - День угощения домового — Велесичи, Кудесы.

Кудесы — день угощения домового.
Домовой — запечник, прибаутник, сверчковый заступник.

Название праздника — кудесы (бубны) — указывает на то, что наши предки общались с домовым или же просто веселились, услаждая слух музыкой:
Дедушка-суседушка!
Кушай кашу, да избу храни нашу!

Если дедушка-суседушка на кудесы останется без гостинцев, то из доброго хранителя домашнего очага, он превратится в достаточно лютого духа.
После ужина оставляют за печкой горшочек каши, обложенный горячими углями, чтобы каша не остыла до полночи, когда домовой придет ужинать,ну а в нашем домике задобрим его по своему :добрыми взаимоотношениями и поддержкой-взаимовыручкой!!!МИР нашему домику и его жильцам)))
http://s8.uploads.ru/t/gTXnt.jpg

+7

550

вот,ведь,интернета не было....,ну,думаю,приморозило (интернет-то),ан нет-открылась страничка....
Да и вы,Люда,не сердитесь на него-вероятно не было взможности взять телефон,хотя он сам понимает,что не комфортно будет без телефона в больничке-ни самому позвонить,когда захочешь,ни тебе не позвонят...,но он же нашёлся-отдолжил телефон-позвонил...всё равно ,думаю,что из палаты будет сынуля радовать звоночками  чаще,чем из роты ...главное,что теперь он поз заботой и опекой врачей-теперь  только надеяться на лечение и благополучное выздоровление!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28