Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+2

471

Людмилка Левда написал(а):

так на самолёте разорится

я его с некоторого времени боюся)) поезд -  мой лучший друг!

0

472

по- питерски  !

да уж этого у вас не отнять))
помнится как-то в августе, понравились мне питерские барышни в легких платьицах и гламурных резиновых сапожках с высоким голенищем)

0

473

да уш.. самолеты страшновато) но в поездах спать не могу - другая напасть.) так что 14-го в Питер самолетиком) 16-го обратно им же...

0

474

alchena
Представляешь, но в детстве, класса со второго, осознанно не справляла свой ДР...Прямо ненавидела его...Я родилась 8-го сентября (день начала блокады)...Всё думала: и угораздило же меня родиться в такой день...Детство конечно, но насколько сильны были впечатления от рассказов блокадников, жившими рядом с нами, в одной парадной...Потом повзрослела, конечно...Синхронизировать обе даты перестала...Но уже поздно...Уже именно 8-го ДР как-то сам по себе не справляется :dontknow:

0

475

alchena написал(а):

поезд -  мой лучший друг!

Ага, и неделю отпуска как сдуло, да?! :tired:

0

476

Людмилка Левда
Вполне понятное желание не справлять в этот день.

Блокадники удивляют своей любовью к жизни, вот уж кому проблемы наши - шелуха...

+1

477

неделю отпуска

почти) с утра выезжаю, на след.день вечером у вас.
По дороге - любование просторами России, отсып и отчит книг.
Вагонные разговоры, стакан в резном подстаканнике, стук ложки...

0

478

Наталья(ННВ) :flag:
Опаздываем сегодня с позитивом! 8-)

0

479

alchena написал(а):

почти) с утра выезжаю, на след.день вечером у вас.
По дороге - любование просторами России, отсып и отчит книг.
Вагонные разговоры, стакан в резном подстаканнике, стук ложки...

На самом деле, я тоже обожаю этот вид передвижения :jumping:  Только мне казалось, что от тебя подольше будет добираться :nope: Ан нет)) Специально сейчас карту открывала :confused:

0

480

alchena написал(а):

Наталья(ННВ) 
Опаздываем сегодня с позитивом!

Да не опаздываем, а не лезем :D  Разговоры один серьёзней другова :huh:  :rolleyes:  :yep:  :stupor:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28