Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+2

461

Змейка написал(а):

я вопрос задала к тому что от того и проблемы..что одно преступление возмущает.. а другое - воспринимается допустимым.

Преступление иметь знакомство,связи  и т.п. и отблагодарить (я это так называю), не думаю что платят в военкоматах и распределительных пунктах.

0

462

ionova-69
:)) вот я и говорю.. двойной стандарт в людской голове)

+2

463

Змейка написал(а):

Но вот такие мы люди-человеки существа своеобразные...

Правильно, и  разные и  своеобразные.

0

464

Ну вот, пока всё перечитала, половину девчонок "утащил" Морфей o.O )) Привет всем, оставшимся и/или борющимся с оным :flag:

0

465

Пойду спать ,головой не страдаю,но сегодня что то  с вечера она не моя ,
наверное к морозу .Сообщение на тел.пришло ,что к 10 утра ожидается -24
http://s8.uploads.ru/t/qwbfl.gif

0

466

Солдатский труд тяжёл, мы знаем:
пока спокойно люди спят,
в дозоре глаз не закрывая,
в руках оружие сжимая,
они Отечество хранят.

Так пусть минует непогода
тех, кто в наряде, на посту...
Пусть дарит мудрая природа
всегда, в любое время года
солдату юную весну.

+4

467

Людмилка Левда
Приетствую :flag:

0

468

alchena
Светлана007
EL
Девчонки, как приятно слышать о родном и горячо любимом городе, вы не представляете!!! У нас сегодня очень большой и значимый в душе каждого ленинградца праздник...До сих пор с содроганием думаю об этом...

0

469

Людмилка Левда
Слёзы наворачиваются слушая блокадников...
Папа позвал нас фильм смотреть, Ладогу, дочь отказалась, не смогу, говорит, днем смотрела какую-то документалку, ей хватило...

А Санкт-Петербург привораживает, побывав однажды, захочешь быть там не единожды)

Отредактировано alchena (27.01.2014 23:43)

0

470

Светлана007 написал(а):

alchena
Отлично!!!!!! Едем!!!! Только ей чур не говорить

Ага!!! Люблю сюрпризы!!! Кстати, наивернейшее решение, хочу я вам сказать :cool:  На "Англетер" и "Санкт-Петербург" разоряться не придётся)) А то alchena и так на самолёте разорится :tired:  Ну что, Клюковка, встретим наших по- питерски :rain: !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28