Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+2

351

Однополчане! У вас как всегда по ночам страсти разгораются, но ночью я сплю. Не удержалась от пары слов, хоть и тему уже проехали. С нашего края бойцов ушло в СП, скажем так- не один, и не у всех славянская внешность, естесственно, ни у кого руки мохнатой нет. Мой до последнего говорил, что скорей всего в Псков. Мне, как бы выразиться, нормально, что сын в СП. Вот когда дети болеют, а ты не рядом, и сделать ничего не можешь, это уже плохо. Я не знаю, что бы я в этом случае делала. Когда читаю про проблемы с ногами, что боль заглушают таблетками и идут делать ремонт, лишь бы время убить, волосы дыбом, переживаю, как за своего.
А вот представьте, дети наши также общаются, как и мы на форуме. Не хотелось бы?
Терпимее, добрее, проще, только так.

+8

352

http://s8.uploads.ru/t/fZG4i.jpg

0

353

Наши молитвы только о здоровье наших сыновей!Хотела вечером ну скажу сейчас ...........Ни о каких мохнатых рук и погон не нужно говорить пожалуйста дорогие вы наши каждая из нас что смогла то и сделала для сына  и молчок всё служим обратного хода нет ...Не могу ни сказать .....что мы были смирнее придя на форум потому что осеникам 2012 было ну очень не сладко ,у нас тоже после них  рот открылся совсем только вот !!..Сейчас многое изменилось сама это вижу и с увалами и с родителями и вообще ..НУ ЧТО ТЕПЕРЬ ЧТО ЕСТЬ ТО ЕСТЬ мы также поддерживаем своих сыновей как вы и болеем, и страдаем, и получали будь здоров  и ПОЛУЧАЕМ .... всё также мы такие же мамы   ..Мы для чего тут нужны, а чтоб подержать друг друга и быть в курсе всего ...Всё Прекратите .Про увалы вообще молчу я сына 1 раз вырвала с трудом боже мой ...Вы о чём а сколько возим и возилось один бог знает для помощи и поддержки ребят ..Вот что главное мужиков растим !Всё !И поддерживаем !А если весна на осень попрёт то мир перевернётся !В природу лезть нельзя!После весны ЛЕТО!УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААА! :cool:

+10

354

Очень молодцы род ком, а помните как долго мы не могли определится, боялись что не справимся !А всё таки родители молодцы !Дай бог им здоровья и сынулям лёгкой службы! :love:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/600/99600382_spasibo.jpg

+4

355

Очень приятно принимать поздравления!!! Хоть датка и не большая, но дата ))))  Благодарю всех!
http://s9.uploads.ru/t/BAhpJ.gif
И Всех у кого даты и датищи с радостью поздравляю!!!
http://s9.uploads.ru/t/Zjohf.jpg

0

356

Yanochka76 написал(а):

Yanochka76

Поздравляю, прям рядышком служим . Я вот что хочу спросить, сын говорил, что служба начинается с того момента как бойца переодели ,а не как в часть попал? Верно? 11рота

0

357

юлена
Добрый вечер!!! Посмотрите дату, которая указана в военном билете... тогда будете точно знать откуда вести отсчёт...  Вообще должна быть Ваша правда, вы всё правильно написали....

0

358

Спасибо, спрошу у сына,пусть посмотрит в военнике.

0

359

Я спросила, 26.11 как призвали.

+1

360

Началом военной службы считается:

для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, - день присвоения воинского звания рядового

в военнике дата.

Здрасти всем.

Отредактировано Змейка (27.01.2014 16:47)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28