Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+2

251

Добрый вечер!
Эльвира как ваш брат,  готов к выходу в караул?
У вас сегодня три месяца, или я путаю ?

0

252

Эльвира-70
я не говорю о поголовности явления. но это есть.
и это проблема.

и да. никаких претензий к многострадальному 3-ему бату нет и быть не может.

Отредактировано Змейка (26.01.2014 22:59)

0

253

Эльвира-70 написал(а):

Неправильная информация,вот нисколько не платили, и всех кого знаю из своего региона тоже не платили,ручаюсь.
Жалею,что не влезла и не оставила в дремучих Нижегородских лесах,и воздух свежий и поспокойнее, и амбиций поменьше.

Согласна полностью

+1

254

Змейка написал(а):

я не говорю о поголовности явления. но это есть.
и это проблема.

Я думаю это былина,когда информация передаётся из уст в уста, а на выходе получают баснословную сумму. Может скорее всего это проблема москвичей.
А я так поняла у него выбор был и в Преображенский полк и в Кремлёвский, но вот слово Семёновский ему очень понравился.
Меня только перед фактом поставил.

+1

255

Эльвира-70

Эльвира-70 написал(а):

А я так поняла у него выбор был и в Преображенский полк и в Кремлёвский, но вот слово Семёновский ему очень понравился.

прям выбор был?)) прям и в Преображенский и Кремлевский?:))

все. молчу-молчу:)))))

Отредактировано Змейка (26.01.2014 23:03)

+1

256

ktyjxrf написал(а):

Сын уже просветил сколько билет с номером этой части стоит, но это не наш случай... Очень обидно слушать (читать) столь "лестные" коментарии про 3 бат. без разбора...
Видимо Вам повезло больше Вы сразу были готовы ко всем "трудностям и лишениям" и никаких опрометчивых шагов не делали...

Я из семьи военного и прекрасно готова и дети мои готовы к тяготам и лишения воинской службы, и шагов не предпринимала никаких. И не жалею. И самое главное, сыновья мои не жалеют.

+1

257

Подскажите, кто знает: чем сегодня был занят 2 бат?
А что-то звонка не было... :'(

0

258

ktyjxrf написал(а):

Сын уже просветил сколько билет с номером этой части стоит, но это не наш случай...

Ага, меня чисто случайно просветила одна наша клиентка - работник немалой должности в МЧС...Она уже и работу сыну предложила)) после нашей части))

0

259

http://s9.uploads.ru/t/Wgq1h.gif
Поздравляю всех у кого даты! :flag:
Здоровья и спокойной службы!

0

260

АннаНН написал(а):

Я из семьи военного и прекрасно готова и дети мои готовы к тяготам и лишения воинской службы, и шагов не предпринимала никаких. И не жалею. И самое главное, сыновья мои не жалеют.

Как ни странно, но пара поколений военных думаю достаточное основание мне и себя считать готовой, но при этом еще и понимать что не у всех столь богатый жизненный опыт

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28