Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+2

241

юлена написал(а):

Сговорился что ль 3-й батальон ,или у них именины в один день?

у них первые нормальные выходные, когда стало большинству понятно, где теперь их сыны и как к ним добраться))))))

0

242

Людмилка Левда написал(а):

..Забывается боль, говорит...

Обезбаливание не лечение к сожалению, пусть сходит, вы его ругайте маленько, там может сосудик какой, пусть настаивает.

0

243

ktyjxrf

ktyjxrf написал(а):

Искренне надеюсь, что погоны моего мужа (не маленькие...) помогут в енотом деле, а то ехать за 1,5 тыс. км на 2-3 часа, как-то уж очень нелогично, что ли

кхм... ну да..это нелогично. немосквичам как правило суточные увалы дают...

но есть нюансы.. а почему погоны вашего мужа должны помогать рядовому???
вот почему?

вот почему..  родители без погончиков.. едут за 2+ тысячи км на перекладных, так как денежек нету, получают детище в увал типа на сутки, а в ночи получают звонок про досрочное возвращение?

почему куча народу в погонах (из дембельнувшихся уже в т.ч.) эти свои погоны не юзала для улучшения жизни деточек в части? и не юает сейчас (у кого сейчас служат)...

или армия, или профанация простите.. Грош цена этим погонам... немаленьким... если они на увалы размениваются.

Отредактировано Змейка (26.01.2014 22:43)

+4

244

юлена написал(а):

Обезбаливание не лечение к сожалению, пусть сходит, вы его ругайте маленько, там может сосудик какой, пусть настаивает.

Именно поэтому я и слова не дала ему сказать сегодня по поводу его "выздоровления" - а то чувствую я, он уже хотел "съехать" с госпитализации...

0

245

Змейка написал(а):

и то, если бы табуретки не отобрали бы:) Сегодня там жесть была... по этой части..как летом)

а мы так и не отобрали - на какой-то подножке сидели)))))))))) а особенно меня поразила бабушка, которая туда вместе с прочими родственниками на 2-х костылях таких основательных приехала! как они туда ее довезли??? учитывая реальное столпотворение и то, что люди друг друга постоянно задевали и толкали, бабушку как-то жалко было....про маленьких детей вообще молчу - я не понимаю зачем они там, в этой обстановке...я наблюдала (!!) двух детей в районе 0 - 1 года!!!

+1

246

Змейка написал(а):

ktyjxrf

кхм... ну да..это нелогично. немосквичам как правило суточные увалы дают...

но есть нюансы.. а почему погоны вашего мужа должны помогать рядовому???
вот почему?

вот почему..  родители без погончиков.. едут за 2+ тысячи км на перекладных, так как денежек нету, получают детище в увал типа на сутки, а в ночи получают звонок про досрочное возвращение?

почему куча народу в погонах (из дембельнувшихся уже в т.ч.) эти свои погоны не юзала для улучшения жизни деточек в части? и не юает сейчас (у кого сейчас служат)...

или армия, или профанация простите.. Грош цена этим погонам... немаленьким... если они на увалы размениваются.

Отредактировано Змейка (Сегодня 22:43:29)

В том-то и дело, что не размениваются, если Вы не поняли сарказма в моих словах, то странно, что ждете всеобщего понимания Вашего юмора

Отредактировано ktyjxrf (26.01.2014 22:46)

+1

247

alya_n
хохо..толкали. Один новобранный папа так расчувствовался и так разжестикулировался в толпе, что милой чужой новобранной маме по физиономии не глядя заехал.. И даже не извинился. Я бы убила, честно.

0

248

ktyjxrf

ktyjxrf написал(а):

В том-то и дело, что не размениваются, если Вы не поняли сарказма в моих словах, то странно, что ждете всеобщего понимания Вашего юмора

сложно с этим новым призывом понять, где сарказм, где не он.. особенно когда узнаешь, сколько люди за место в части платят... у себя в регионах...
так что пардон..если неправильно поняла.

Отредактировано Змейка (26.01.2014 22:49)

0

249

Змейка написал(а):

сколько люди за место в части платят... у себя в регионах...

Неправильная информация,вот нисколько не платили, и всех кого знаю из своего региона тоже не платили,ручаюсь.
Жалею,что не влезла и не оставила в дремучих Нижегородских лесах,и воздух свежий и поспокойнее, и амбиций поменьше.

+3

250

Змейка написал(а):

ktyjxrf

особенно когда узнаешь, сколько люди за место в части платят... у себя в регионах...
так что пардон..если неправильно поняла.

Отредактировано Змейка (Сегодня 22:49:53)

Сын уже просветил сколько билет с номером этой части стоит, но это не наш случай... Очень обидно слушать (читать) столь "лестные" коментарии про 3 бат. без разбора...
Видимо Вам повезло больше Вы сразу были готовы ко всем "трудностям и лишениям" и никаких опрометчивых шагов не делали...

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28