Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+2

201

АHHA Пулеметная написал(а):

А сегодня рассказал что перехотел быть командиром глядя на них!

Мне очень жаль вашего сына и то, что он оказался среди них.
Мне жаль,что Вы обезличиваете офицеров,которые выполняют свою работу,и в данный момент несут ответственность за Вашего сына.
Впрочем нисколько не удивлюсь,что скорее всего и врачи,которые лечат,тоже они, а у уж о школе вообще промолчу.
Пока мы не научимся уважать  и ценить труд другого,и не изменим своего отношения,у нас так и будет худшая в мире армия,здравохранение и образование.
Конечно, на самом деле все зависит от воспитания ребенка, и от семьи в первую очередь.

0

202

АHHA Пулеметная

АHHA Пулеметная написал(а):

Московский военный университет

это имеется в виду Военный университет Министерства обороны РФ?

0

203

Змейка написал(а):

в полку выдали зимние берцы).

вовремя  :crazyfun: Хорошо, не весной.
Но новость реально хорошая  :cool:

0

204

Светлана007
продемнстрировали мне енти берцы. Они офицерскими считаются, но выдали всем. Откуда они  взялись в таком количестве - хз, видать как-то не самопроизвольно родились:))) Умеют где-то и в высоких местах рожать, не забылись навыки:)))

носок усилен резиной, внутри утеплитель. Боец считает, что в них действительно тепло. Говорит, что удобные. В общем рад.

кстати сегодня в полку утром наблюдался какой-то невшибенный всепоглощающий бардак - солдатики стали более или менее подходить в посетиловку только к 12-ти.

что немало удивило - увалы для новичков:) которые всего-то двоечку разменяли. Нашим-то говорили, пока 3-4 месяца не пройдут - забудьте об увалах. А нонче вона как. Прям вольница.

Отредактировано Змейка (26.01.2014 21:49)

0

205

Эльвира-70
Очень патетично.... Поговорите с сыном, ... Не сейчас, так после дембеля, ваша позиция поменяется... Уверена!

-1

206

всем-всем-всем добрый вечер :flag:

еее-х, побывамши нынче в ТС - поняла наглядно выражение "негде яблоку упасть" :nope:  если бы оно реально захотело упасть - упало бы только кому-то на голову)))))) - я первый раз там такое скопление народу наблюдала - видимо, родители 3-го бата подтянулись :flag:  :flag:  были заняты ВСЕ имеющиеся поверхности, независимо от их высоты над полом)))))))))))))
судя по ранее представленным откликам, мой тоже вместе во всеми перешел со сладкого на мясное - видать в эти морозы энергию с утроенной силой начинают требовать растущие служащие организмы :yep: про творог и молочку - учту на будущее! но боюсь, как бы заворот кишок от таких сочетаний не случился :question:
с надеждой вглядывалась в людей, пытаясь разглядеть знакомые с форума лица - увы, не удалось..((( а когда твой боец выходит - вообще уже обо всем забываешь, только в его родное лицо смотришь! удивлялся, что я так подмечаю тех, кто уже долго сидит и ждет   и так радуюсь за них, когда к ним наконец солдат выходит...а я объясняю, что сама все поездки до сегодняшней оказывалась в их ситуации - поэтому знаю весь спектр эмоций и вижу, когда уже у мам после долгого ожидания глаза на мокром месте - так хочется подойти и утешить их...
сама вот приехала - и к вечеру понимаю, что просто болею без своего младшего, все валится из рук...нда, надо как-то себя собрать в единое целое :huh:

+2

207

Змейка
Вечер добрый! А мне мой боец что-то ничего не сказал про зимние берцы.

0

208

Змейка

0

209

Змейка написал(а):

носок усилен резиной, внутри утеплитель. Боец считает, что в них действительно тепло. Говорит, что удобные. В общем рад.

Ну после того дермантина, думаю ребятам нашим любые потеплее кажутся унтами якутскими.
А может я и не права....и реально напраслину гоню  :smoke: а берцы действительно зимние и удобные. Поживем, увидим.

0

210

Sce7 написал(а):

Очень патетично.... Поговорите с сыном, ..

Я не фанат армии,и не её поклонник.
Просто становится обидно,что вот так легко и просто можно плюнуть  в колодец из которого пьёшь.
Когда же мы научимся прежде всего себя уважать, у нас все профи во всём,кроме своей работы.

Отредактировано Эльвира-70 (26.01.2014 21:57)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28