-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+2

181

Алла 71 написал(а):

Девочки, у вас тоже день когда вы стираете, готовите, гладите, убираете, покупаете продукты, называется выходной?

этот день у меня называется суббота...

а сегодня чистое возлежание на диване с книгой и телевизором...

0

182

Белгородочка написал(а):

Добрый день, Семеновский полк! 
Желаю всем крепкого здоровья!
Ленточка С оставшейся ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Glass   Вот и три отшагали!!!
юлена  С ДВОЕЧКОЙ!
Всем мальчишам здоровья богатырского и легких берц. Родителям душевного равновесия и мудрости!
И помним - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Дорогие датчане!!!!! С датками,датами и датищами вас!!!!! Всем вам здоровья,терпения,мальчишам вашим здоровья,бодрости духа и легких берц!!!!! Всем-всем-добрейшего вечерочка!

0

183

ktyjxrf написал(а):

http://prokopovich.memorandum.ru/images/planchet068_7.jpg

Оцените: Форма Лейб-гвардии Семеновского полка - зимний вариан

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1014580.jpg
    ЗЮ 3СБ 13 рота
    ТС 3 СБ 13 рота

Что-то мне кажется для зимнего варианта - холодная.

0

184

Добрый вечер!

Ленточка, поздравляю с 7 месяцами службы!
Желаю чтобы служба шла спокойно!

юлена, Вас с двумя месяцами!
Здоровья и терпения!

:love:

+1

185

Здравствуйте, форумчане! Больным скорейшего выздоровления! Поздравляю Всех с датами!  И нам осталось десять месяцев отслужить, два позади. Сегодня звонил сын, сказал все хорошо, разрешил приехать , через две недели ... и все, сказал телефоны сдавать нужно.  Мне интересно, Всем так звонят или только мне?
13 рота

+1

186

Приветствую Вас мои дорогие форумчане! Сегодня наконец то увидела своего солдатика! На этот раз прождала намного меньше, так как заранее созвонились!
Мой солдатик всегда мечтал быть офицером, хотел во время армии поступать в Московский военный университет! А сегодня рассказал что перехотел быть командиром глядя на них! Сказал что слесарем пойдет в какую-нибудь фирму! А я мечтала его генералом увидеть(((

0

187

tan1869 поздравляю вас с 2 месяцами. Крепкого здоровья, легкой службы и адекватных командиров.
http://s9.uploads.ru/t/VsqML.gif
http://s8.uploads.ru/t/vHo6h.gif
А по поводу звонков, мой вроде уже сержант, но телефон получает не надолго. Несколько слов и все или может это нам кажется что было очень мало времени, не знаю.

+1

188

Tan1869,поздравляем с 2 месяцами. По поводу телефонов так и есть ,они их сдают.

+1

189

Здравствуйте. Пролистала весь форум , но так и не нашла ответа на свой вопрос. Сынулю осенью призвали в армию. Он служит в/ч 75384 4бат. В связи с этим возник вопрос-профессиональный праздник какой? Ведь существует день танкиста,связиста и т.д. Кроме 2 сентября день Российской гвардии ничего не нашла.

0

190

tan1869
Добрый вечер, Семеновский полк!
Мой сын, если выдали тел, разговаривает обстоятельно. Вчера даже с дедушкой и бабушкой поговорил. А почему ваш разрешилп приехать только через 2 недели? Моего навещали уже не раз москвичи-сослуживцы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28