Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+2

141

http://s8.uploads.ru/t/mrkdK.jpg

+4

142

http://s8.uploads.ru/t/OIz08.jpg

+1

143

Доброй ночи всем полуночникам,еле догнала вас после суточного отсутствия)))
Елена Леонидовна и Елена Sce7,а также подоспевший Папаня-Вас от всей души с ПЯТЕРОЧКОЙдо дембеля!!!!!
Светлана 007 с преодолением трудной ДВОЕЧКИ!!!Всем бойцам здоровья и успехов в боевой и политической!!!Ровной дорожки к дому!!!

+3

144

Всех Форумчаночек-Танюшек с Днем ангела!
http://s8.uploads.ru/t/WLERs.jpg

+1

145

ну наконец то папаня, а т
Вот и нашего полку прибыло .... С семёрочкой Вас!!!! [взломанный сайт]

А всем остальным   [взломанный сайт]

Отредактировано Sce7 (26.01.2014 06:53)

0

146

ionova-69

ionova-69 написал(а):

То ,что надо непосредственно для службы -это тоже на плечи родителей ложится?

полезное для работы - его собственные всякие штуки доармейские. Зачем-то понадобились. Сказал, где лежат, и что именно привезти. Сопрут - сам будет виноват. Так что тут не мои плечи - а свободное распоряжение собственным имуществом))

а кисломолочку с самого начала вожу. Особенно ряженку и кефир. Мясо первый раз попросил.

Отредактировано Змейка (26.01.2014 06:52)

0

147

Змейка
Мы сегодня тоже едем... Кстати, муж иногда заглядывает через мое плечо на наш форум... И, некотрых из нас знает в лицо ( у кого фотка висит). Так вот, в позапрошлое воскресенье Вас узнал, спросил, - не Змейка ли... Получил подтверждение, и потом, когда вы ушли, занял ваш стол... как переходящее форумское знамя [взломанный сайт]

0

148

Sce7
ааа... ясно) значит это ваш супруг спрашивал не я ль подколодная.хехе..

дада, я-я...

ну-с на стол были еще претенденты, но получил тот, кто первым поинтересовался))
благо я там не весь день заседаю. Приеду, повидаю, политинформацию проведу - и уеду. пара часиков максимум, ну, если с детворой в преф не сажусь играть). Если сажусь - три.

*и не получили бы те претенденты ентот стол.. так как собаку местную, Дембеля погнали... Сидят, жрут, а дембеля чуть ли не ногой пнули. А между прочим, эти собаки с нашими ребятами физо делают на улице в любую погоду и всячески жисть им скрашивают.  Ну и вообще преимущественное право занять освобождающийся стол было у вас:)) Я уже пообещала. Так что без вариантов*

Отредактировано Змейка (26.01.2014 07:23)

0

149

Змейка

Про собаку черную... Пару месяцев назад увидела - вместо глаза сплошное кровавое месиво... Ужас, думала - всё без глаза останется. Но потом все зажило, - видимо бровь раскроили. Наверняка, кто-то пнул.... Так жалко было псинку.... :'(

Отредактировано Sce7 (26.01.2014 07:33)

0

150

Sce7
этот дембель видно что бывалый).. весьма умный и даже хитрован:))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 28