Ирина, спасибо за отзывы о моем хобби. Вышиваю лет 7. Картины люблю шедевральные, поэтому процессы затягиваются.
Потрясающе, мне до такого еще долго расти. А это гладь или крестиком? У меня мать вышивала крестиком. Вся квартира увешана. Красота.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » очумелые ручки!
Ирина, спасибо за отзывы о моем хобби. Вышиваю лет 7. Картины люблю шедевральные, поэтому процессы затягиваются.
Потрясающе, мне до такого еще долго расти. А это гладь или крестиком? У меня мать вышивала крестиком. Вся квартира увешана. Красота.
В основном крестик, гладью мечтаю научиться. Одна работа "Время роз" вышила гобеленовым швом. У Вас шикарное наследство от мамы, моя маменька себя на кухне нашла, рукоделием не занимается. Вышивки любимой тетушки, которая меня научила вышивать, храню бережно и трепетно.
Отредактировано Наталья Ко (15.02.2014 10:17)
Шикарные фото, наверно фотоаппарат суперский, очень профессиональные снимки!
Спасибо, Наталья, за отзыв. У меня полу-профессиональный зеркальный аппарат. Главное желание и любовь, а снимки и на "мыльнице" у меня получались. У меня фоток полно, даже места на компьютере не хватает. Мне муж поставил отдельный жесткий диск для моих фото. Вот и развлекаюсь...
А это Масяня - любимица моих друзей. Очень своенравная, но меня подпустила к себе. Целую фото сессию устроили.
Alena, эх красиво! у меня в голове нескромный вопрос возник-а на присяге фотографировали? должны быть фотографии хорошего качества
А вот присяга плохо получилась, темный зал... свет из окна в объектив... спины родителей... Фотографировала на вытянутых руках, вспышка не добивала. После этой неудачи попросила у мужа на день рождения подарок - отдельную вспышку для фотика, профессиональную.
Кроме фотографии у меня очень большая коллекция медведей. Глиняные, каменные, фарфоровые, резиновые, деревянные... и т.д. Зато родным и друзьям легко не составляет труда мне делать подарки! Новый медведь в коллекцию - радость для меня . Почему медведи - любимая игрушка в детстве - плюшевый медведь... Медведи у меня есть из Сингапура (верхняя фотка), Таиланда, Англии, Вьетнам, Болгарии, Черногории, Белоруссии и очень много родных советских и российских мишек. А на Новый год - у меня елка наряжена в медведях.
Отредактировано Alena (07.03.2014 10:49)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » очумелые ручки!