Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
на переезд у нашей армии средств хватает
Вот , что интересно, на переезд у нашей армии средств хватает, а на лекарства, одежду и технику нет
Во-во и я о том же,этож сколько денег надо,чтоб каждые 2 месяца на самолётах летать!!!!!!!!!!
ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ У РЕБЯТ СКОРЕЕ ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ
СОЛНЫШКО
И НОЧИ НЕ МОРОЗНЫЕ
ЧТО БЫ СЛЯКОТЬ ВЫСОХЛА
Вот это ты размечталась....рано это еще, ох как рано, скажи хоть бы если мороз, так мороз... а не так как у них, вода, потом мороз...
Ну, а весну, будем просить весной, а сейчас пусть зима, но стабильная...к морозу наши дети уже тоже привыкли...
Мужчинки !!!
девочки,зря я давилась кашей,гости едут обмывать глаза,а я когда выпью ем все что не приколочено,глаза и те голодные
каждые 2 месяца на самолётах летать!
А мой ребенок, спасибо нашей армии, первый раз на самолете летал !
,зря я давилась кашей
РЕПЕТИЦИЯ БЫЛА У ТЕБЯ
А ПОКА ОПЯТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДНИ
КУШАЙ ПЕЙ ИРИШКА
И ГЛАЗОНЬКИ ПУСТЬ РАДУЮТСЯ
гости едут обмывать глаза
Мы сегодня вместе пьем, ты когда бокал поднимать будешь, вспоминай, я с тобой, но на расстоянии
первый раз на самолете летал
И МОЙ
ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ
КОГДА В ЕРЕВАН ПРИЛЕТЕЛ
СТОЛЬКО ВОСТОРГОВ БЫЛО
ТАК ЧТО НАШИ МАЛЬЧИКИ
БЛАГОДАРЯ АРМИИ
ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ У РЕБЯТ СКОРЕЕ ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ СОЛНЫШКО И НОЧИ НЕ МОРОЗНЫЕЧТО БЫ СЛЯКОТЬ ВЫСОХЛА
мне говорили там весна не очень...В марте ночью-15,а днем +15.Днем все тает ,а ночью все замерзает.
А мой ребенок, спасибо нашей армии, первый раз на самолете летал !
И не только ваш,мы тоже впервые.Спрашиваю:Как ощущения?А он:Ничего,только уши закладывает.Вот и все ощущения от первого в жизни полёта!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)