-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 491 страница 500 из 932

491

Леона написал(а):

Алина, про посылочки- я с ума сошла от переживаний, когда его забрали, села за руль и махнула в часть, через две недели после призыва, тогда и привезла пакетик сладостей. А второй раз он книжки попросил, на гражданке одну за всю жизнь прочитал, я же не могла упустить такую удачу, сгоняла- книжек купила и сгущеночки, вот собственно и все)))

Аналогично - младший дома книги в руки не брал, а там несколько штук прочел и попросил прислать ему еще этого автора, но их нигде не было, я ему скачала, но дома ему уже читать неинтересно.
Я просто удивляюсь своим детям - всем на присягу тащили еду чемоданами, честное слово, чемоданами. А мои просили пару шоколадок и конфет немного. У младшего из части не выпускали и все общались в клубе - там такие столы накрывали, а он сидел с бутылкой любимой газировки и шоколадным батончиком. Ему важнее было, что девочка приехала, а еду сказал и в чипке купить можно. :crazyfun:
А старшего мы сами в суши-бар затащили, раз уж разрешили погулять. А потом уже и чай с пирожными попить пошли. и тоже ничего не просил за год - сказал, что если очень захочется - купит в магазине, без нервотрепки с получением посылки. Только раз попросил прислать тульские пряники с шоколадом и сгущенкой для кого-то из ребят, которые вообще никогда таких пряников не видели

0

492

Анастасия17.12.2013 написал(а):

В пакете который выдают в распределители? нам дали календарь и карту ВТБ, или я не про то имею в виду?

Нам выдали только две сим-карты. В последствии, как оказалось, они не рабочие. Мы на них даже деньги положить не смогли!

0

493

Ларисcа написал(а):

Нам выдали только две сим-карты. В последствии, как оказалось, они не рабочие. Мы на них даже деньги положить не смогли!

Мы на симки тоже плюнули, активировать не смогли....

0

494

Ларисcа написал(а):

А нам выдали 3 сим-карты. Мы теперь только ими и спасаемся.Сын нам звонит бесплатно, а мы ему по 25 копеек за минуту. Первые 2 недели, пока мне симки не переслали, мы столько денежек проговорили. Каждый звонок почти 100 рублей, хотя я ему роуминг подключила.

0

495

Мы на симки тоже плюнули, активировать не смогли....

Мы там местную купили.

0

496

В пакете который выдают в распределители? нам дали календарь и карту ВТБ, или я не про то имею в виду?

нет, этот пакет приходит по почте, причем из разных регионов.
Один пришел из Москвы, второй из Ярославля, а забирали обоих из Тулы. И стоили они - 870 и 780 руб, ну плюс почтовый сбор. Специально взяла сейчас и посчитала  - 8 фотографий разных размеров. вплоть до размера марки, календарь, альбом. Во втором пакете все тоже самое, но без альбома. Даже фон на календарике одинаковый

0

497

SVEITA написал(а):

какие фото? первый раз слышу((((

Настя, фотографии высылают по почте наложенным платежом. У ребят записывали домашний адрес. Но может везде по разному.

0

498

Леона написал(а):

Алина, а что за автор, про что читает?

читал Анхеля дэ Куатье, по одной из версий это псевдоним Андрея Курпатова, психолога. А тот, что сейчас в армии у нас фанат фэнтези, но книг пока не просит.

0

499

Ну ладно подождем, о чем можно говорить, нам еще письмо от него не пришло, которое он отправлял как только в часть привезли. А привезли их туда 20.12.....

0

500

SVEITA написал(а):

Настя, фотографии высылают по почте наложенным платежом. У ребят записывали домашний адрес. Но может везде по разному.

у нас на конверты с фотографиями был наклеен листок с адресом, написанным рукой самих ребят. И, несмотря на разные города, отправитель один и тот же

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3