ой как это знакомо

.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56
ой как это знакомо

где то на КАВКАЗЕ
Подпись автора
каждую секунду жду
Ох ,красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, доброго вечера!
Я сегодня все открытки подписала
Хотела завтра закинуть на почту, но раз у нас изменения в адресат, то тогда ждем!
Добрый
Добрый вечер 
Мариш напрягает инет, когда хочешь быстро сделать и ничего сложного то делать ненадо, а инет тупит - вот это и напрягает
У меня с телефона, когда мобильный интернет тупит! Ничего не могу отправить, ни смайл, ни файл! (почти стихами заговорила
)
Ладно девочки прочитаю вас завтра, сегодня совсем плохо работает. Не буду его мучать. Всем спокойной ночи, сладких снов, до завтра
Спокойной ночи, Светочка! Спасибо тебе за все!
Ладно девочки прочитаю вас завтра, сегодня совсем плохо работает. Не буду его мучать. Всем спокойной ночи, сладких снов, до завтра
Подпись авторас 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умсрс 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср
Спокойной ночи,Светик! 
Тая, какая молодчина, вот ведь придумает же
Девочки, просто очень хочется чтобы у вас у всех было хорошее настроение
Вредина написал(а):Всем, доброго вечера! Я сегодня все открытки подписала Хотела завтра закинуть на почту, но раз у нас изменения в адресат, то тогда ждем!Lana812 написал(а):ДобрыйДобрый вечер
Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4; 16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Добрый вечер!!!!! 
viktoria написал(а):Мариш напрягает инет, когда хочешь быстро сделать и ничего сложного то делать ненадо, а инет тупит - вот это и напрягаетУ меня с телефона, когда мобильный интернет тупит! Ничего не могу отправить, ни смайл, ни файл! (почти стихами заговорила )
Подпись автора06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский крайс 21.11.2013 Нижняя Джава
А я вчера комп чистила!!! Уже на диске места почти не было,красные флажки мне показывал весь вечер
думала сегодня уже фиг вообще работать будет
А нет,загрузил обновления аж 2 раза и ......заработал
чувствую себя почти хакером 
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 56