Еще немного информации про Юганец:
В магазине возле части стоит банкомат СБ, рядом с магазином есть отделение банка ВТБ, где тоже есть банкомат
Супер Инфа! Спасибо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)
Еще немного информации про Юганец:
В магазине возле части стоит банкомат СБ, рядом с магазином есть отделение банка ВТБ, где тоже есть банкомат
Супер Инфа! Спасибо!!!
Меня тут спросили про Югонец,я в принципе мало,что могу сказать об этом. Действительно в посёлок Юганец,который находится в Нижегородской области,в 47 километрах к западу от Нижнего Новгорода и в четырех километрах к северо-востоку от районного центра Володарск,отправляли служить наших ребят из части,но это были командировки,они там работали такелажниками,то есть занимались погрузкой и разгрузкой боеприпасов на арсенале и ещё после ликвидации Володарского батальона,который занимался утилизацией,часть ребят вернули в часть,в Нижний и Дзержинск,а часть отправили на этот арсенал,дослуживать.Отзывы о службе там разноречивые,точнее одним там нравилось,больше свободы и т.д.,другим не нравилось,еда и быт хуже чем в Нижнем,а вообще в посёлке Югонец проживает всего около трех тысяч человек,то есть посёлок очень маленький,вот всё,что я могу сказать об этом.
Доброе утро, веточка!!!
Поздравляю, девочки!!
Nikka (Светлана), Оксана29. (Оксана) и Оксана С (Оксана) - отслужили 7 месяцев!!!
Ирина 2013-14 (Ирина) - отслужили 8 месяцев!!!
Осталось совсем немножко!!! Кто-нибудь планирует слетать, поддержать своих бойцов?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)