Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)

в/ч 54046 Нижний Новгород (19)

Сообщений 871 страница 880 из 997

871

Нет я точно скоро с ума сойду от этой тишины

0

872

Солнечная Светлана!  :flirt:
Ну а звоночки будут завтра! Сегодня, видимо, не хватает времени на них!
А это для исполнения желаний!!!! Всем мамочкам и папочкам желаю, чтоб исполнились все мечты!!!
http://s8.uploads.ru/t/zsYUN.jpg

+3

873

http://s8.uploads.ru/t/GczUo.jpg

+1

874

Эмоции вырываются наружу..может меня и забанят после этих слов. Но надо быть полным идиотом..чтобы в такой мороз ребят на поля отправлять. Сейчас же не война.

+2

875

Обморозились ребята,очень плохо,передайте своим сыновьям,что при обморожении нельзя растирать обмороженое место снегом,как некоторые советуют,это всё только усугубит проблему.Нельзя также помещать отмороженные части тела в горячую воде и подносить их к открытому огню,в частности к печке в палатке и ещё нельзя растирать обмороженные места, маслом,как многие делают,советчиков всегда полно.Надо сразу доложить командиру и ждать медиков.Теперь как одеваться,одеваться надо так что бы слои одежды не прилегали друг к другу плотно,а вот на ноги надо одевать двое носок,одни простые,другие шерстяные или термоноски,и между ними желательно намотать газету,она впитывает влагу,которая собирается в берцах,кроме этого в них должны быть тёплые стельки..Шапки должны быть завязаны и если совсем холодно надо прикрывать щёки шарфом,шарф желательно иметь,есть шарфы уставного образца и к ним не придираются,а ещё можно смазать щёки кремом,а каким Вы лучше меня знаете,а на руках должны быть всегда перчатки,желательно шерстяные.

+2

876

Да нет Мара вы правы и я с Вами согласна полностью,не раньше не позже в поля,скоро морозы пройдут и вперед,но если уж приспичило обеспечьте им нормальное проживание(даже в этих же палатках,есть же зимние варианты-21 век на дворе)  я понимаю,что наши дети в Армии,а не в санатории.

+1

877

http://miranimashek.com/_ph/125/2/881676876.gif

Добрый вечер, девочки, сын у меня с переводом от звонился , сказал всё хорошо. И мне по легче стало.

0

878

Nata 33 написал(а):

Есть пострадавшие, 4-о с обморожением((.

Без нормальной одежды в поля в такой мороз.

0

879

Я возьму и нашим тапочком
Пригрожу всем нашим лапочкам!
Чтоб пропали у них сложности,
И возникли вдруг возможности!
Пригрожу так строго - ОЁЁЙ!
Позвоните быстро все домой!
Много нам не надо - пять минут!
И спокойно ждушечки заснут!
И исчезнут все сомнения!
Ведь кончается терпение!
Нервы ждушек не железные -
Очень им звонки полезные!

+1

880

Здраствуйте все все!!!Сын отзвонился,нас выписали,диагноз острый фарингит,лечили парацетамол и витаминки.Сказал ,что сам просился что бы его побыстрее выписали в части лучше.Душа нет,белье не меняют.Сдавал кровь,что то СОЕ толи мало,толи не хватает,я не поняла что это.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)