в/ч 54046 Нижний Новгород (19)
Сообщений 851 страница 860 из 997
Поделиться85201.02.2014 18:24
Ирина, День рождения отметили на славу! Ели, пили, плясали, песни слушали, с горки катались - всё, что душе угодно.
Поделиться85301.02.2014 18:27
Ну вот на день рождение сходили вкусно поели,попили,натанцевались от души,музыку хорошую послушали.Спасибо Ириш.Вот бы еще голос сына услышать хоть на минуту,на секунду(как уехали так тишина полная,не знаю даже вернули их в часть на выходные нет) и можно было бы считать жизнь удалась.
Поделиться85501.02.2014 18:43
Солнечная,позвонит,куда он денется.А вообще Вы все молодцы девчонки,считайте,что Вы тоже служите и проходите все этапы армейского бытия.)))))Я Вами горжусь.))))Интернет есть сейчас практически в каждом доме,а видите как мало тут людей,одним своя рубашка ближе к телу,другие отправили сына в армию и трава не расти,третьи чего то боятся,как помню у нас на "Призывнике" - а вдруг узнают,чья это мама и накажут сына за её высказывания.)))))Не надо ничего бояться,пусть Вас боятся нерадивые командиры,который там в армии ох как много.)))))
Поделиться85601.02.2014 18:56
А вообще Вы все молодцы девчонки,считайте,что Вы тоже служите и проходите все этапы армейского бытия.)))))Я Вами горжусь.))))Интернет есть сейчас практически в каждом доме,а видите как мало тут людей,одним своя рубашка ближе к телу,другие отправили сына в армию и трава не расти,третьи чего то боятся
Armani задел нашу больную тему. Мы так часто рассуждаем здесь почему нас так мало здесь общается. Если бы родители беспокоились о своих детях, им было бы интересно как служится в армии, какие у бойца командиры, есть ли у него всё необходимые для службы (носки, рыльно-мыльное...) и порядка в части больше бы было и самое главное воровства меньше. А так понятно, если выдали бойцу одни носки, которые порвались через неделю, где ему другие брать?
Поделиться85701.02.2014 18:58
Да уж,наелись,напились,думаю и ребята там в части отметили этот день рождения,только поскромней конечно.))))))
А вообще в части не так уж и плохо кормят,наши парни помню когда готовились к параду,на Красной площади,жили в показательной Таманской,тогда ещё бригаде и говорили - скорей бы домой в часть,а то совсем оголодали,там кормили намного хуже чем у нас.)))
Поделиться85801.02.2014 19:00
.....Вот бы еще голос сына услышать хоть на минуту,на секунду(как уехали так тишина полная,не знаю даже вернули их в часть на выходные нет) и можно было бы считать жизнь удалась.
Светлана, наши сегодня приехали в часть с полей, были на БрУЦе с понедельника. Наверно, всех ребят привезут сегодня.
Поделиться85901.02.2014 19:03
...А вообще в части не так уж и плохо кормят,наши парни помню когда готовились к параду,на Красной площади,жили в показательной Таманской,тогда ещё бригаде и говорили - скорей бы домой в часть,а то совсем оголодали,там кормили намного хуже чем у нас.)))
Но все мы наслышаны про бигос, который на ужин через день, да каждый день. Сын все время мне говорит, что соскучился по картошке
Поделиться86001.02.2014 19:08
Совва,конечно это так,если бы все родители,чьи дети служат,тут были,то и армия была бы другой.Помню был такой случай,я всё про "Призывник".))))В общем написала одна мамаша на форуме,что у сына бушлат пропал,так в этот же день ему ребята форумчан,другой принесли,только родители просигналили своим.)))Другой случай,обижали там одного парня и деньги у него вымогали,после сигнала в часть,эффект тот же,в роту пришли дети форумчан и вымогатели думаю даже забыли как этого парня зовут,когда выписались из санчасти.)))))