Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)

в/ч 54046 Нижний Новгород (19)

Сообщений 851 страница 860 из 997

851

Всем большое спасибо за поздравления!!!http://s9.uploads.ru/t/7pZQd.gif

+1

852

Ирина, День рождения отметили на славу! Ели, пили, плясали, песни слушали, с горки катались - всё, что душе угодно.

+1

853

Ну вот на день рождение сходили вкусно поели,попили,натанцевались от души,музыку  хорошую послушали.Спасибо Ириш.Вот бы еще голос сына услышать хоть на минуту,на секунду(как уехали так тишина полная,не знаю даже вернули их в часть на выходные нет) и можно было бы считать жизнь удалась. :dontknow:

+1

854

http://s9.uploads.ru/t/MezIt.jpg
Ирина!!!С Днем рождения!!! Спасибо за праздник :flag:  :flag:  :flag: Желаю всего самого доброго  :love:

+1

855

Солнечная,позвонит,куда он денется.А вообще Вы все молодцы девчонки,считайте,что Вы тоже служите и проходите все этапы армейского бытия.)))))Я Вами горжусь.))))Интернет есть сейчас практически в каждом доме,а видите как мало тут людей,одним своя рубашка ближе к телу,другие отправили сына в армию и трава не расти,третьи чего то боятся,как помню у нас на "Призывнике" - а вдруг узнают,чья это мама и накажут сына за её высказывания.)))))Не надо ничего бояться,пусть Вас боятся нерадивые командиры,который там в армии ох как много.)))))

+1

856

Armani написал(а):

А вообще Вы все молодцы девчонки,считайте,что Вы тоже служите и проходите все этапы армейского бытия.)))))Я Вами горжусь.))))Интернет есть сейчас практически в каждом доме,а видите как мало тут людей,одним своя рубашка ближе к телу,другие отправили сына в армию и трава не расти,третьи чего то боятся

Armani задел нашу больную тему. Мы так часто рассуждаем здесь почему нас так мало здесь общается. Если бы родители беспокоились о своих детях, им было бы интересно как  служится в армии, какие у бойца командиры, есть ли у него всё необходимые для службы (носки, рыльно-мыльное...) и порядка в части больше бы было и самое главное воровства меньше. А так понятно, если выдали бойцу одни носки, которые порвались через неделю, где ему другие брать?

0

857

Да уж,наелись,напились,думаю и ребята там в части отметили этот день рождения,только поскромней конечно.))))))

http://s8.uploads.ru/t/U3hRc.jpg

А вообще в части не так уж и плохо кормят,наши парни помню когда готовились к параду,на Красной площади,жили в показательной Таманской,тогда ещё бригаде и говорили - скорей бы домой в часть,а то совсем оголодали,там кормили намного хуже чем у нас.)))

+1

858

Солнечная написал(а):

.....Вот бы еще голос сына услышать хоть на минуту,на секунду(как уехали так тишина полная,не знаю даже вернули их в часть на выходные нет) и можно было бы считать жизнь удалась.

Светлана, наши сегодня приехали в часть с полей, были на БрУЦе с понедельника. Наверно, всех ребят привезут сегодня.

0

859

Armani написал(а):

...А вообще в части не так уж и плохо кормят,наши парни помню когда готовились к параду,на Красной площади,жили в показательной Таманской,тогда ещё бригаде и говорили - скорей бы домой в часть,а то совсем оголодали,там кормили намного хуже чем у нас.)))

Но все мы наслышаны про бигос, который на ужин через день, да каждый день. Сын все время мне говорит, что соскучился по картошке :D

0

860

Совва,конечно это так,если бы все родители,чьи дети служат,тут были,то и армия была бы другой.Помню был такой случай,я всё про "Призывник".))))В общем написала одна мамаша на форуме,что у сына бушлат пропал,так в этот же день ему ребята форумчан,другой принесли,только родители просигналили своим.)))Другой случай,обижали там одного парня и деньги у него вымогали,после сигнала в часть,эффект тот же,в роту пришли дети форумчан и вымогатели думаю даже забыли как этого парня зовут,когда выписались из санчасти.)))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)