Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)

в/ч 54046 Нижний Новгород (19)

Сообщений 741 страница 750 из 997

741

z-irischa74,вот это пример того,что в армии не ругаются,а разговаривают матом,только дамам закончившим Смольный институт прошу это не слушать.)))))

http://www.youtube.com/watch?v=0zEforE1ASo

0

742

Nikka написал(а):

Девочки! Есть вести с полей? Как там наши ребята? Всех привозят в часть ночевать?

Отредактировано Nikka (Сегодня 23:23:47)

Добрый вечер! Мой сынуля отзвонился с БрУц. Да целыми днями бегают, учатся.Жили в казарме, холодно. Сейчас в палатках, тепло, но топить надо постоянно.

+1

743

Nikka,да что я ему только не говорил,ничего слушать не хочет,у него один ответ - ВСЁ НОРМАЛЬНО.

0

744

Приятных всем снов!!!
http://s9.uploads.ru/t/MBjWx.jpg

+1

745

Nata 33,вот по поводу топлива,если мокрый уголь,это вообще труба,что бы его разжечь надо дров извести немерено,а где их брать,так вот очень много времени уходит на добывание этих самых дров,сейчас может быть что-то и изменилось,но вот раньше с этим были проблемы и не маленькие.

0

746

Nata 33 написал(а):

Добрый вечер! Мой сынуля отзвонился с БрУц. Да целыми днями бегают, учатся.Жили в казарме, холодно. Сейчас в палатках, тепло, но топить надо постоянно.

Значит и мой на БрУЦ ночует, но вестей пока нет никаких! Нам остается только ждать!

0

747

Armani написал(а):

если мокрый уголь,это вообще труба,что бы его разжечь надо дров извести немерено,а где их брать,так вот очень много времени уходит на добывание этих самых дров,сейчас может быть что-то и изменилось,но вот раньше с этим были проблемы и не маленькие.

А что изменилось?.... Хорошо бы все на прежнем уровне осталось, а то по-моему, стало в этой Армии еще хуже....

0

748

Здраствуйте!!!Так как сын заболел и связи с ним не было,я сама позвонила в мед роту,поговорила с врачом,и еще мне дали немножко поговорить с сыном.Звонила после 18.00.Сын конечно был очень удивлен,даже и здесь его мама нашла!

+3

749

Armani написал(а):

Nikka,да что я ему только не говорил,ничего слушать не хочет,у него один ответ - ВСЁ НОРМАЛЬНО.

Значит, просто нужно время, больше никак... Но то что вы ему говорите, то что вы говорите жене в его присутсвии, когда сын является пассивным слушателем, все-равно остается у него в мозгах, а потом сработает на положительный результат, так что надейтесь - наладится!!!!

0

750

Nikka написал(а):

Значит и мой на БрУЦ ночует, но вестей пока нет никаких! Нам остается только ждать!

Наверно. Вроде как в субботу "домой", в Сормово.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)