а он переживает до сих пор.
Не знаю, может не в тему, но мне понравилось такое высказывание: надо искать не жену (мужа), а мать (отца) для своих будущих детей!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)
а он переживает до сих пор.
Не знаю, может не в тему, но мне понравилось такое высказывание: надо искать не жену (мужа), а мать (отца) для своих будущих детей!
мы с женой уже почти 28 лет в одном полку служим
Веточка, всем пока, сегодня у нас все всем интересно было. До завтра!!!
Вот мы с женой уже почти 28 лет в одном полку служим,всякое бывает,но в общем и целом всё нормально.)))
Снимаю шляпу
Отредактировано Джулия (30.01.2014 18:44)
Девочки! Есть вести с полей? Как там наши ребята? Всех привозят в часть ночевать?
Отредактировано Nikka (30.01.2014 23:23)
Мат не самое страшное!
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…
Реплика из зала.))))z-irischa74,когда кто-то ругается матом,это нормально,но когда разговаривает на нём,это просто бывает режет слух.))))
Валерьевна,да я ему тоже самое говорю,а он переживает до сих пор.
А как же не переживать, ведь это все в первый раз!!! Помогите ему мудрыми выражениями, просто сказанными невзначай: "Бог не закрывает одну дверь, не открыв другую! (Сегодня прочитала) Чем ярче горят мосты, тем светлее будущее! Не бойся потерять того, кто не побоялся потерять тебя!" Такие слова остаются в памяти, действуют только не сразу, но вытягивают из трудных ситуаций.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)