Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)

в/ч 54046 Нижний Новгород (19)

Сообщений 731 страница 740 из 997

731

Armani написал(а):

а он переживает до сих пор.

Не знаю, может не в тему, но мне понравилось такое высказывание: надо искать не жену (мужа), а мать (отца) для своих будущих детей!

0

732

Валерьевна,согласен,вот мы с женой уже почти 28 лет в одном полку служим,всякое бывает,но в общем и целом всё нормально.)))

http://s8.uploads.ru/t/i78sg.jpg

Отредактировано Armani (30.01.2014 15:40)

+6

733

Armani написал(а):

мы с женой уже почти 28 лет в одном полку служим

:cool:  :cool:  :cool:

+1

734

Веточка, всем пока, сегодня у нас все всем интересно было. До завтра!!! :flag:

+1

735

Armani написал(а):

Вот мы с женой уже почти 28 лет в одном полку служим,всякое бывает,но в общем и целом всё нормально.)))

Снимаю шляпу  :flirt:

Отредактировано Джулия (30.01.2014 18:44)

0

736

Вот хотел Вам настроение поднять,зашёл,а никого нет,но ничего,кто не видел это фото,потом посмотрите.)))Это сержанты из Мулинской учебки отмечают "100 дней до приказа",они кстати за эту простыню получили люлей от старшины,мама не горюй.))))

http://s8.uploads.ru/t/Tmh0A.jpg

+2

737

Девочки! Есть вести с полей? Как там наши ребята? Всех привозят в часть ночевать?

Отредактировано Nikka (30.01.2014 23:23)

0

738

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Мат не самое страшное!

Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…

+1

739

Реплика из зала.))))z-irischa74,когда кто-то ругается матом,это нормально,но когда разговаривает на нём,это просто бывает режет слух.))))

+2

740

Armani написал(а):

Валерьевна,да я ему тоже самое говорю,а он переживает до сих пор.

А как же не переживать, ведь это все в первый раз!!! Помогите ему мудрыми выражениями, просто сказанными невзначай: "Бог не закрывает одну дверь, не открыв другую! (Сегодня прочитала) Чем ярче горят мосты, тем светлее будущее! Не бойся потерять того, кто не побоялся потерять тебя!"  Такие слова остаются в памяти, действуют только не сразу, но вытягивают из трудных ситуаций.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)