Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)

в/ч 54046 Нижний Новгород (19)

Сообщений 711 страница 720 из 997

711

Armani написал(а):

контракт?Однозначно на этот вопрос ответить нельзя.

Спасибо за ответ. Появятся вопросы, напишу в личку.

0

712

Ирэн 36,плохие отзывы о нём только у тех были,чей хвост он прижал,а он был человек очень жёсткий,но по другому,в то время и на такой должности быть было нельзя.Просто одна кукушка прокричала на весь форум,что она приехала к сыну,а его даже на КПП не отпустили и сразу негодование со всех сторон,но никто не разобрался почему.А я вот не поленился и узнал,так оказывается этот парень в карауле в это время был.Потом Климанов проводил каждые выходные спортивные праздники и сам бегал кроссы вместе с бойцами,иногда конечно не очень приятные вещи говорил некоторым,например не отставайте девочки и так далее и это тоже конечно не нравилось.)))Многим эти кроссы вообще не нравилось,некоторые мамаши говорили,выходной ребята отдыхать должны,а их бегать заставляют.Но надо отдать должное замполиту в том,что он всем давал свой телефон,ещё на присяге и никогда не оставил ни одну просьбу без внимание.Я за сына никогда не просил,как то это не надо было,а вот за других просил и никогда не было отказа,это могу с полной уверенностью сказать.Потом он заходил на "Призывник" и отвечал на вопросы родителей,сам ,а не через пятые руки,это дорогого стоит и не в каждой части это есть.

Отредактировано Armani (30.01.2014 15:07)

+3

713

Armani написал(а):

он заходил на "Призывник" и отвечал на вопросы родителей,сам

Я в курсе, читала его ответы.

0

714

Armani,  спасибо Вам большое за такие подробные ответы и фотографии!
Это очень важно услышать мужское мнение на все наши страшилки... :flirt:

+1

715

А про Климанова до сих пор в части помнят. И даже те мальчишки, которые пришли уже после него, называют его дядя Коля))) И приветы из части ему в Наро-Фоминск передают. Так и говорят "до Климанова", "когда был Климанов", "после Климанова". Неспроста...

+2

716

Ирэн 36,ну нельзя было по другому,надо было искоренять бардак в части,если заходили в нашу группу на "Призывнике",то наверное видели какая смертность была в части,сколько ребят погибло,родители весь год были как на иголках,только и приходили новости,умер,замёрз,сбил поезд,зарезали в драке,сгорел в МТЛБ,жуть,да ещё это землячество ,как можно было по другому.

Военнослужащие срочной службы в/ч 54046 чья жизнь безвременно оборвалась в мирное время.

рядовой Мусатов
рядовой Лидер
младший сержант Етоев
рядовой Юсупов
младший сержант Бирюков
младший сержант Маслов
младший сержант Кителин
рядовой Нехочин
рядовой Несветов
рядовой Кузнецов
рядовой Журов
младший сержант Дмитриев

Пацаны уходят,но они остаются в памяти
В сердцах друзей и в сердце скорбящей матери
Пацаны вас помнят,знайте,вас здесь не забыли.

+2

717

А физ.подготовка в армии  нужна, а когда соревнование конечно на много интереснее, я как то у сына спросила устаешь, ответ был такой устаю не устаю какая разница я армии, мам пойми на конец  то.

0

718

Armani написал(а):

Пацаны уходят,но они остаются в памяти
В сердцах друзей и в сердце скорбящей матери
Пацаны вас помнят,знайте,вас здесь не забыли.

Андрей, мы тоже помним о них. Они у нас в Темке "Они служили в нашей части!"
Там наши дембеля.
И те кто, к сожалению не смог до него дойти...
Они служили в нашей части!

А оказывается, не про всех мы знаем...

+1

719

http://bestgif.ru/_ph/3/2/784628989.gif
Какое оживление "на веточке"!
Приятно, что наконец-то появился настоящий, адекватный мужчина, а не демагог, извините, с соседнего форума!

+4

720

Да сегодня на веточке интересно , есть к чему прислушаться нам мамочкам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)