в/ч 54046 Нижний Новгород (19)
Сообщений 701 страница 710 из 997
Поделиться70230.01.2014 13:23
Ирина 2012 приветик
Поделиться70330.01.2014 13:29
я считаю каким парень пришёл в армию,таким он оттуда и уйдёт,нельзя за год изменить в этом плане человека
А тут зависит только от самого человека. На сколько сильный и крепкий в нем СТЕРЖЕНЬ! И есть ли он вообще? Кто-то приходит изначально уже испорченным. Кто-то уподобляется им, чтоб служить было легче. А кто-то до последнего стоит на своем и следует своим принципам. Вот им тяжелее всего приходится. Но служат все год. А потом начинается настоящая жизнь.
Только вот жизнь изменчива.
Главное - верить в себя! Мнение окружающих меняется ежедневно...
Поделиться70430.01.2014 13:31
Высказывание не моё, но мне ОЧЕНЬ оно понравилось:
Поделиться70530.01.2014 13:32
Armani, а что Вы думаете о службе по контракту?
Поделиться70630.01.2014 13:40
Ирэн 36,я не знаю,застал ли кто нибудь из Ваших ребят в части Климанова,замполита бригады,вот благодаря только ему началась борьба с дагестанским землячеством,до его прихода в бригаду,был полный беспредел.Старенький комбриг,которому надо было до пенсии досидеть,офицеры и те боялись землячество,кто просто боялся,а кто боялся за свои семьи.А вот с приходом Николай Георгиевича всё изменилось,Мулинский дисбат сразу хорошо пополнился выходцами из Дагестана.Да и часть им тогда в овчинку показалась.Правда драки были страшные,но разведчики и опера части,не сломались и выстояли,я это всё видел своими глазами и как мог помогал ребятам,не кулаками конечно,хотя иногда и такое желание было.А это вот кто не знает,замролит 9-ой,Николай Георгиевия Климанов,сейчас он замолит Кантемировкой дивизии в Подмосковье,очень жёсткий и справедливый человек,настоящий офицер,каких к сожалению сейчас в армии очень мало,ребята,до сих пор зовут его дядя Коля и вспоминают с какой то нежностью,хотя и им от него досталось,мама не горюй.
Отредактировано Armani (30.01.2014 23:19)
Поделиться70730.01.2014 13:47
Ирина 2012 приветик
приветики пытаюсь и читать и работать сразу
вы всего столько затронули, вспомнила как у сына бушлат той зимой украли , как сидели без обеда и ужина, потому что морозы такие же сильные были и как ребята помогали моему рожать. Тогда же на призывнике прочитала сообщение Армани об отце, которому он морду набил, если бы вы знали как я тогда признательна была Андрею за это. Была бы рядом помогла бы!!!! Сейчас появилась возможность сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Андрею!!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться70830.01.2014 13:52
Ирэн 36,про контракт?Однозначно на этот вопрос ответить нельзя.Много,и плюсов,и минусов,про это писать не буду,Вы всё и сами знаете.Скажу главное,если парень хочет подписать контракт только из за того,что там,откуда он призывался,нет достойной работы и он просто хочет подзаработать денег,то ему делать в армии нечего,от него там один вред,пьянки,рукоприкладство и т.д..А если это его призвание,возможно Вы не поверите,но и такие парни есть,вот в подразделении сына большинство контрактников было именно такими,то безусловно я лично только ЗА.Но надо всё сотню раз взвесить,так как служба в армии не сахар,это я думаю Вы все уже поняли,даже в нашей части где,и питание на уровне,и быт хороший,и армейский уклад жизни не самый плохой.Да и я уверен,что жизнь парня должна начинаться с госслужбы и абсолютно всё равно,где это будет в армии или на гражданке,это,и дисциплинирует,и есть какие никакие перспективы.
Отредактировано Armani (30.01.2014 13:59)
Поделиться70930.01.2014 13:53
Ирина согласна многие мамочки пошли б помочь морду набить
Поделиться71030.01.2014 13:59
не знаю,застал ли кто нибудь из Ваших ребят в части Климанова
Наш призыв не застал...но наслышаны...много хорошего и не очень...
Письма солдатики домой писАли...а от моего сынка ни одного письмеца нет...да, и мои...не одно не дошло до адресата...