Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)

в/ч 54046 Нижний Новгород (19)

Сообщений 681 страница 690 из 997

681

Armani написал(а):

Вам испортил,Вы уж меня извините.

Да нет настроение не испортили я вот читаю, и поражаюсь этому папе (возле забора), а что он бы сказал если бы у его сына позаимствовали зимой бушлат как бы он радовался, у меня у сына был случай постирал носки повесил пришел уже нет, когда он это сказал я ему ответила значит это солдатику они нужнее чем тебе. Не зря говорят солдат умеет рожать любую вещь. Все ребята за время службы учатся  выкручиваться, но можно ещё ведь и сходить в каптерку, что то найти из вещей я так думаю.

0

682

Оксана С,да всякое безусловно бывает,у меня на срочной,в учебке,наверное на первом месяце службы,помню за завтраком в столовой украли зимнюю шапку,зима,мороз,а сержант сказал,ничего не знаю ищи где хочешь,так я до обеда ходил без шапки,а когда пришли в столовую на обед,первым делом украл шапку у такого же как я,только из другой роты,но это понять можно,это выживание,так сказать,а вот когда,что-то воруют,что бы продать,обменять,получить выкуп,за эту вещь,с хозяина или отправить домой,это понять нельзя и это последнее дело,крысятничество всегда и везде было самым последним делом и людей за это наказывали и наказывают.

Отредактировано Armani (30.01.2014 12:39)

0

683

Я согласна, последнее дело когда ты воруешь у своего сослуживца чтобы продать, а когда вот так у тебя приобрели что остается делать тебе тоже приобретать. Но ребята в этом не виноваты что они вынуждены приобретать и выживать, родители помогают чем могут, что делать служим чтобы выжить и скорее б домой.

0

684

http://s9.uploads.ru/t/QkF6I.jpg

Отредактировано Оксана С (30.01.2014 12:54)

0

685

Оксана С,с этим не поспоришь,так оно и есть.Не знаю,как сейчас конечно дело обстоит армейским воровством,но раньше воровали всё,от мочалок,до грязных носков,а про телефоны и шампуни с гелями,для душа,я и не говорю.Но думаю всё осталось по прежнему,как воровали так и воруют.Вот в подразделении сына никто не воровал,подразделение было маленькое,большинство ребят были контрактники,да и ребята все были не плохие,но воровали у них всё рано.У сына случай такой был,он ушивал в ателье части форму,я ему привёз новую пиксельку за пару месяцев до дембеля,так вот он снял портупею,положил рядом на стул,отвернулся на секунду,когда мерил форму и она ушла.)))

+1

686

Оксана С написал(а):

Я согласна, последнее дело когда ты воруешь у своего сослуживца чтобы продать, а когда вот так у тебя приобрели что остается делать тебе тоже приобретать. Но ребята в этом не виноваты что они вынуждены приобретать и выживать, родители помогают чем могут, что делать служим чтобы выжить и скорее б домой.

Я согласно с тем, что нужно выживать как-то в армии, но вновь приобретенные привычки могут остаться и после.

0

687

Armani написал(а):

когда мерил форму и она ушла.)))

Ну ж в этом случае я ещё раз скажу , другому была она нужнее. :dontknow:

0

688

Armani написал(а):

.Не знаю,как сейчас конечно дело обстоит армейским воровством,

Андрей, ничего не изменилось....воровство процветает...

0

689

Совва написал(а):

но вновь приобретенные привычки могут остаться и после.

Ну что тут можно сказать,кто то вынужден это делать :dontknow: , а кто то это делает потому что привычка.

0

690

Armani написал(а):

Наверное настроение Вам испортил,Вы уж меня извините.

Андрей! Ни в коем разе! У нас тут мамки все понятливые. И тему воровства и порядочности мы обсуждали не один раз. Пришли к выводу, что у "сидящих" на форумах родителей, дети по большей части порядочные и воспитанные. Сколько дембеля наши писали, что, уходя домой, оставляли всё, тем, кто служить остался. И мы это знаем, по тому что общение на нашей веточке очень плотное между родителями. И наши делятся и помогают друг другу. Так же как мы помагаем на форуме. А есть парни, за кем и приглядывать не кому или не когда, да или просто нет желания этого делать. Вот такие "брошенные" в жизни на произвол судьбы парни, думаю и промышляют. Ну да ладно, Бог им судья. У них целая жизнь впереди. А нашим только год продеражаться! А там гражданская жизнь. И возможность права на выбор, куда идти и с кем общаться! А мы ребят дождемся, однозначно!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)