Перечитываю тут все сообщения. И так боюсь этих полей..Хорошо..что хоть спят в казармах.
Неизвестность всегда пугает! Что там? Как там?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)
Перечитываю тут все сообщения. И так боюсь этих полей..Хорошо..что хоть спят в казармах.
Неизвестность всегда пугает! Что там? Как там?
мой пока еще не там..но собирается..Переживаю(( и за ваших мальчиков тоже..Они все наши родные
.... И так боюсь этих полей..Хорошо..что хоть спят в казармах.
А мой в полях и в воскресенье был с насморком!!!! Известий практически нет. Всю неделю прошу у Бога и Ангелов-Хранителей сохранить всем здоровье, кто сейчас в полях!
И так боюсь этих полей..
Девочки! Держимся!!! Нашими молитвами всех наших воинов вытянем!!!! Мы же сильные и вместе мы - СИЛА!
Вот теперь картинок у меня нет, основная винда сдохла.... зато буковки отлично работают пока довольствуемся малым!!!
Дорогие, любимые и такие все уже родные! Спасибо всем за поздравления и пожелания!
[взломанный сайт]
Я благодарна этому форуму, за то, что он есть. Не представляю, как бы я смогла все пережить это одна? Без всех Вас в одиночестве! Я давно бы, наверное, уже сошла с ума. И без моральной поддержки, идущей от всех Ждушек у меня не было бы сил, ни себя держать в руках, ни сына поддерживать! А так, утром, заходя на форум, получаешь заряд сил и энергии от каждого, даже самого маленького послания. Вот так по капельке набирается душа и сердце - Теплом и Любовью. И все это обратно возвращается в моих сообщениях. Примерно так я чувствую себя последние 8 месяцев!
Знаю точно: Только вместе - можно преодолеть многое!!!
Помню всегда: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Вместе мы и правда сила!!!
Плюсиков нет. Закончились.
Вместе мы и правда сила!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)