Добрый день, Наталья!
Спасибо Juliya за инфу! Про валенки тоже говорил, в карауле давали.)) Будут ещё вести вести отпишись, ладно?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)
Добрый день, Наталья!
Спасибо Juliya за инфу! Про валенки тоже говорил, в карауле давали.)) Будут ещё вести вести отпишись, ладно?
Вот, вот! Стоило только мужчине появиться!
А то! Соскучились по мужчинам, куда то все пропали.
Доброго денечка, Веточка!!
Ирина, поздравляю!!! 8 месяцев позади!! Осталось совсем немножко Вот маленький друг, чтобы время бежало быстрее =)
Nikka,сын был в карантине в Дзержинске,потом служил в Сормово,сначала их подразделение было прикреплено к роте РЭБ,потом к разведке,ну а потом к 1-ому мотострелковому батальону,а потом опять сын дослуживал в роте РЭБ.По существу только кубрики менялись.))
Какой ужас!!! Плюсики отобрали! Хочу плюсики!!!
Девочки! Отставить работу! Быстро на стол накрываем. Тут и пироги и блины! На фиг диету! Хочу, хочу, всего отпробовать хочу!!!
А это мои Крещенские пироги.)))
Ну,я Вам пока все свои кулинарные секреты рассказывать и показывать не буду,может быть потом только,как нибудь,если случай подвернётся.)))))))
Отредактировано Armani (29.01.2014 13:33)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)