Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)

в/ч 54046 Нижний Новгород (19)

Сообщений 551 страница 560 из 997

551

Спасибо Ирина,вот читаю Вашу ветку,вижу всё нормально,в общем и целом.

0

552

Ну,до галантности мне далеко,но спасибо))),а что нет пирогов и чая,это ничего,всё по походному,мы люди привычные.))))А что в бигудях и без макияжа,это даже очень хорошо,значит по домашнему всё.))))

Отредактировано Armani (29.01.2014 13:05)

+2

553

Armani написал(а):

А это Вам от меня,свежие.)))))

Андрей, спасибо Вам большое за цветы для наших девочек!  :flirt:  Право слово, очень приятно, вот так в мороз и живые розы!  :love:  Спасибо!!!

+1

554

Да не за что Ирина,я же гость,а в гости ходят с цветами.)))))

+2

555

Nata 33 написал(а):

Добрый день "ВЕТОЧКА"!
Люди, у кого есть вести с БРУЦа? Сын звонил почти каждый день, как уехали в понедельник, тишина. Как они там в такие морозы? У нас сегодня ночью -31было, днём обещают -23. Мы в 100-а км от полей), значит и у них такой же дубак.

Добрый день, Наталья!

0

556

Да вот ещё что,учить ничему я безусловно Вас не буду,так что не волнуйтесь милые дамы,у меня и прав таких нет и сами Вы всё знаете,прочитав кое-что тут на форуме,я это понял.Но если будут какие то вопросы,спрашиваете,обязательно отвечу,если буду знать ответ конечно.)))Просто часть мне эта дорога,сами понимаете сын там служил,да ещё в такое время,что мама не горюй.

Отредактировано Armani (29.01.2014 13:16)

+2

557

Armani написал(а):

......Сын у меня служил в разных подразделения бригады,а увольнялся из роты РЭБ.

Значит не только нас постигает такая участь, и до нас тоже было так же. А вы сколько подразделений поменяли 2-3 или больше?
Огромное спасибо за цветочки!
Ну а пирожки и за знакомство наши девочки к вечеру быстренько соберуться. Мы ведь мамы солдатов - тоже научились быть быстрыми и мобильными :D

+2

558

(Гостей: 2, Пользователей: 11)
Как нас на веточке много, как в былые времена.

Отредактировано Совва (29.01.2014 13:16)

0

559

Armani написал(а):

что нет пирогов и чая,это ничего,всё по походному,мы люди привычные.))))

Как это нет? Сейчас организуем! Где наша скатерть самобранка!!!

Armani написал(а):

значит по домашнему всё.))))

Ну тогда чайку с нами по домашнему!!!

http://www.artandphoto.ru/stock/art1/1354/15707.jpg

+1

560

Совва написал(а):

(Гостей: 2, Пользователей: 11)
Как нас на веточке много, как в былые времена.

Вот, вот! Стоило только мужчине появиться!  :rofl:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)