Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)

в/ч 54046 Нижний Новгород (19)

Сообщений 271 страница 280 из 997

271

Мужик то мужик,но характер "мама не горюй"

0

272

Солнечная написал(а):

Я когда своего на присяге увидела у меня такое же желание было,как и у вас Марина схватить,спрятать,увезти и точно как и вы всю дорогу проплакала(она у нас 15часов).А он обнял меня и сказал:"Так надо мама".

Сын в армию уходил толстым был..100 кг..За месяц  в учебке похудел на 20 кг. Сейчас не узнать..стройняшка)). А сначала и бегать было тяжело..ноги стер ужасно..Я таких дыр в ногах не видела..Следы до сих пор остались.

0

273

Совва написал(а):

Марина, у тебя сын кто по гороскопу?

Сын у меня близнецы..))

0

274

Совва а вы как начинали?Сразу в Сормово?Или Дзержинск?Кто по гороскопу?

Отредактировано Солнечная (23.01.2014 22:35)

0

275

Мара написал(а):

Сын в армию уходил толстым был..100 кг.

Ну с таким весом конечно очень тяжело было начинать службу. Мой когда в армию пошел был 65 кг и то худел.

0

276

Мы где то же около 62 кг.ушли к присяге сбросил около 15 кг.

0

277

Солнечная написал(а):

Мы где то же около 62 кг.ушли к присяге сбросил около 15 кг.

Света, как можно столько сбросить. Его из-за веса хотели комиссовать?

0

278

Спокойной ночи, ВЕТОЧКА!!!
http://s8.uploads.ru/t/7WGJc.gif

0

279

http://s9.uploads.ru/t/BaZYr.jpg

Отредактировано Совва (23.01.2014 23:03)

+1

280

Солнечная написал(а):

"Я пришел служить,как все и домой только после дембеля".

Совва написал(а):

Настоящий мужик!!!

Мужик-то мужиком.... а про здоровье сейчас не думает.... Дай Бог, чтоб после этой Армии все осталось по-прежнему, не ухудшилось.

А мой сын, когда я пыталась доказать, что по здоровью не подлежит службе, сказал (как-то спокойно, уверенно и убедительно это прозвучало): "Мам, не надо ничего, отслужу я этот год!" Этим меня обезоружил, и я поняла, что это его твердое решение, приняла все.... И вот теперь "Стойко переношу все тяготы военной службы..." :flag:  - вроде так у них в Уставе написано, вместе с Вами, ждушечками. :cool:

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)