Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)

в/ч 54046 Нижний Новгород (19)

Сообщений 261 страница 270 из 997

261

Наверно,слишком быстро происходит переход из детства во взрослую жизнь,мы так рвались в армию,ни когда не жаловался, не считал дни до дембеля,а тут спрашивает:"Мама,а сколько дней до 7 месяцев службы?"

0

262

Ну Светлана вы даете "рвались" можно подумать сюда кого-то не пускают?

0

263

Да он не должен был служить,но он приложил максимум усилий чтоб уйти,не слыша ни кого не педагогов,ни тем более меня.Хотел всем доказать(это длинная история).

Отредактировано Солнечная (23.01.2014 22:21)

0

264

Солнечная написал(а):

Да он не должен был служить,но он приложил максимум усилий чтоб уйти,не слыша ни кого не педагогов,ни тем более врачей.Хотел всем доказать(это длинная история).

Свет, а сейчас не пожалел?

0

265

Совва написал(а):

Марина, а в учебке там легче служить было чем в части?

Нет..в учебке было ему тяжелее. Когда приезжала на присягу..мне хотелось его посадить в машину и забрать((. Когда я уезжала..он обнимал меня ..и плакал..Хотя раньше никогда такого не было. Всю дорогу назад проплакала..

0

266

У нас так выбора не было . Или прятаться до 27 лет или отслужить 1 год и потом спать спокойно. Мой сразу сказал, что прятаться не будет.

0

267

Не знаю молчит,но если и пожалел то вряд ли признается в этом(характер) уже 2 раза за эти месяцы встал вопрос о комиссовке,но ответ один:"Я пришел служить,как все и домой только после дембеля".

0

268

Солнечная написал(а):

"Я пришел служить,как все и домой только после дембеля".

Настоящий мужик!!!

0

269

Я когда своего на присяге увидела у меня такое же желание было,как и у вас Марина схватить,спрятать,увезти и точно как и вы всю дорогу проплакала(она у нас 15часов).А он обнял меня и сказал:"Так надо мама".

0

270

Марина, у тебя сын кто по гороскопу?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (19)