северянка-71 написал(а):Результаты холтера вряд ли сможет прочитать терапевт,там может быть много артифактов(нагрузки не было,а нарушения есть или наоборот),которые терапевт примет за норму,а кардиолог свяжет с патологией сердца.В вашем случае.я бы позвонила начальнику госпиталя.На сколько я понимаю,сынулю хотят комиссовать.Вы ему в таком случае не навредите,а они подсуетяться.
не навредить в каком смысле, а насчёт связи получается поговорить только с медерсоналом или через них с врачами, вчера правда удалось когда у сына началась аретмия он подошёл к врачу и попросил ему помочь, т.к. аретмия сопровождалась периодической болью, врач мне сказал что он дал ему валерианку, а на самом деле ни чего не давал, мне сын вчера сказал я ему сказала попроси медсестру что нибудь тебе дать она ему сказала что от сердца у них ни чего нет, это как понимать если молодой то пройдёт само, я думаю что они рассуждают именно так, спросила почему его перевели в инкубатор ответил что у него ангина , на сколько я знаю с ангиной 6 уколов пиницилина не прописывают, вот у него после укола очередного и началась аретмия, организм уже не вырабатывает иммунитета , я очень за него переживаю, завтра собираюсь идти в военную прокуратуру, с вопросом почему сердечника держат в палате с общими заболеваниями, он по 3 кругу или ужу по 4 переболел всеми простудными и ифекионными заболеваниями , а теперь попал в инкубатор говорят ангина да не верю я им что ангина