-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

http://se.uploads.ru/4b8GY.jpg
http://sd.uploads.ru/4npGB.jpg

0

192

Подскажите, пожалуйста,может кто-то уже получил. Пришла квитанция на получение ценной бандероли (1310 руб. + 10% берёт почта).Что могли прислать?

0

193

Здравствуйте, это наверно фотографии. Мой сын говорил, что их всех фотографировали в форме на призывном пункте. всех обязали.

0

194

Татьна написал(а):

Здравствуйте, это наверно фотографии. Мой сын говорил, что их всех фотографировали в форме на призывном пункте. всех обязали.

Татьна написал(а):

а

0

195

это фотографии второй роты третьего взвода?

0

196

Отец защитника Родины написал(а):

это фотографии второй роты третьего взвода?

Если  не ошибаюсь в роте всего 2 взвода, а вот отделений больше. Судя по расположению столов - это фото 2 роты 1 взвода. Как-то так:-)

0

197

Людмила Анатольевна написал(а):

Вместо этого он лежал под капельницей в Нарофоминском госпитале

Людмила Анатольевна, как дела у вашего сына - выздоровел? Его уже отправили в часть? И как часто у вас получалось его навещать в госпитале?

0

198

Да это 2рота 3 взвод, а последняя не знаю кого сфоткали, мы перепутали.

0

199

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!

0

200

Всем доброго времени суток)) Как ваши дела? Как настроение?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск