срок службы увеличили ( с осеннего призыва) - до 1,8 лет
это откуда такая информация
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
срок службы увеличили ( с осеннего призыва) - до 1,8 лет
это откуда такая информация
А мой сказал, что с утра до вечера только рис
и мой тоже, рис да рыбные консервы вареные
Кто-то интересовался песней? Сообщаю слова ( может заинтересутся кто?) : Есть такая служба, где все решает дружба, тепло твоей души и твердость рук! Об этом помнят свято мои друзья солдаты и мой четвероногий друг! (Припев): Мы рядом с ним в работе и в атаке. Его учу я службе боевой. Служебные собаки, служебные собаки в ответ нас учат верности земной ( 2 раза) Друг мой верный с ходу пойдет в огонь и в воду, такие никогда не подведут. Дай мне на счастье лапу, я твой собачий папа, как в шутку все меня зовут! (Припев) Почему-то у меня не получается писать столбиком, только сплошняком, но да Вы меня простите, я думаю?
Насчет риса. Возможно Ваши ребята кушают по - позже чем наши и все остальное просто заканчивается, остается один рис?
это глупости, готовят одно блюдо на всех, это не курорт со шветским столом
но вы молодец, полна позитива и приятных впечатлений!!!!!!!!
да ещё и не позвонил,как дожить до выходных
Нам остается только верить, что с ними хорошо все. А насчет звонков : у сержантов телефоны должны быть с собой, но и они редко звонят домой. Новостей нет, а жаловаться им не очень хочется, они становятся мужчинами и не хотят волновать лишний раз матерей. так что нам остается только ждать и надеется на лучшее!
Отредактировано alevtina (28.07.2011 19:14)
мы ничего не покупали!?
мы тоже, а мальчишки чего только не несли и даже химию
Ответил так-же, ночью стащил у другого!
вот так общее воровство и начинается, взяли у тебя, а там ты, а там тот у кого ты и т.д.
вот так общее воровство и начинается
Если шнурки воровство, то что говорить о более крупных нарушениях? Именно о воровстве денег, телефонов, формы? и начинается это, кстати не со шнурков, а с семьи где паренек рос. Мой не возмет ни телефон, ни форму! Тем более деньги! А шнурки - это всего лишь шнурки. У него взяли, он взял. На них не наживешься, а посмотрите видео (девочки предлагают) и ведь цены все уже стабильные 4.0 тыс. Да это как в фильме ДМБ :" Да мы в портянках от Версачи домой поедем!" Так что к шнуркам-то что цепляться!
alevtina
ну не все там такие,мой был в сан части им поменяли куртки потом он нашёл с кем поменялся и мальчик отдал всё что было в карманах у моего, без разговоров
это глупости, готовят одно блюдо на всех
Знаете Людмила, я не думаю, что мой будет врать в этом вопросе, для него это слишком мелко. Так, что готовят там в ассортименте, может быть просто риса больше. но сначала приема пищи есть разнообразие. Мой говорил, что картошки мало, но ее по-тихоньку подвозят. Сегодня он стоит в наряде и мешок картошки им пришлось чистить... Но это для первого, а для гарнира картофеля нет! Знаете у нас в семье этот вопрос стоит серьезно (пища) у меня в семье 3 мужчины и мне приходиться готовить много и мясисто, то есть мясо на первое, на второе и даже чай с бутербродом с колбасой, и я их приучила съедать все, что кладу в тарелку. Поэтому мои мужички едят все что дают и просят еще добавки если мало. Но я понимаю что таких пареньков мало и есть такие что в еде ковыряются, вот им в армии плохо, тут не разносолы, а простая, но каллорийная еда. С голоду точно не умрут, но а вкусненького мы подкинем. На что мой к сладкому равнодушен, а рубил за милую душу и большой кусок мороженного и торт, и шоколад, я уж про мясо не говорю. И я и родственники готовили почти сутки, и ребятам в часть и нам дома. Потом таблетки Мезим пили все дружно..
Отредактировано alevtina (28.07.2011 19:58)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)