Да, я забыла сообщить! У них в службе произошли изменения - теперь в учебке они будуть только 3 месяца, а затем в часть. Срок обучения уменьшили, а срок службы увеличили ( с осеннего призыва) - до 1,8 лет. Так, что нашим повезло и причем сильно! В ноябре будет распределение по частям! Для нас еще одна нервотрепка.
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96228.07.2011 10:02
Здравствуйте девочки!Мы тоже ездили на присягу Понравилось Служит младший Могу сравнить Старший присягу давал в Питере в училище Ходили и пели там лучше но это не главное-главное настроение сынаВсе для него оказалось так важно и нужно ,наверное главное пока его событие в жизни.Он так горд этим что служит.Рассказал что слезы были на глазах.Он сразу после школы Был расстроен что не попал в расспределение на подготовку в Таджикестан (как ему помочь ему в этом-не знаю. Может, будет хорошо осваивать науки кинолога и что изменится?)Трудно-болел, на ногах перенес.Форма на 5 раз большеНоги все мозолях-лечили дома что могли Кормят говорит хорошо-время мало на еду Косяков у взода полно и время на еду мало Но он и дома все глотал и там успевает.Купили намордник ошейник поводок (мне кажется что слишком хорошие-не подойдут по уставу),метелкуНадо еще фляжку заменить По опыту старшего-это еще ничего Там и шапку и берцы и сумку офицер и деньги на помощь и воровали там все даже военные билеты Много было дагестанцев и таже наркота! По этому все нам и главное ему нравится, и ему подсилу!Дальше видно будет.3рота 2взвод-есть кто?
Поделиться96328.07.2011 10:13
У них в службе произошли изменения - теперь в учебке они будуть только 3 месяца, а затем в часть.
эти изменение еще с нашего призыва. но через три месяца их еще не отправят!
Мой боец...
спасибо,хорошие фотографии))))
Поделиться96428.07.2011 10:19
таже наркота!
она есть везде,у нас тоже может встречаться.(((
По этому все нам и главное ему нравится, и ему подсилу!
это главное)))
Отредактировано туся (28.07.2011 10:24)
Поделиться96528.07.2011 10:30
Про наркоту мой ничего не сказал, а вот про помощь части - он просто отказался. хотя начали стыдить, но он не поддался. Так, что мы ничего не покупали!? Посмотрим, что будет дальше...
Поделиться96628.07.2011 10:31
Я тоже горжусь своим сыном и говорю это ему Они МОЛОДЦЫ!!!Настоящие !!!В то время когда были дома приходили ребята из класса Он весь вечер пропадал с ними и утром они к немуКак поступали ,куда.....делятся впечатлениями Они все из хорошей гимназии Смотрю-мой не тут а в ''армии" И он старше уже стал Говорит понял на себе поговорку-кто в армии служил тот в цирке не смеется Главное терпение и здоровье!!Всем желаю мамам,девочкам и нашим РЕБЯТАМ!!!
Поделиться96728.07.2011 10:34
хотя начали стыдить,
это кто его стыдил??? молодец что не поддался))
Поделиться96828.07.2011 10:53
это кто его стыдил??
Он говорил, но у меня столько впечатлений, что это я не запомнила, вроде какой-то сержант??? Хотя фляжку взял, я привезла - говорит, что его протекает. Насчет мелкого воровства - рассказал, что и у него шнурки украли! Я спросила и как ты поступил? Ответил так-же, ночью стащил у другого!
Поделиться96928.07.2011 12:10
Я, кстати, еще у кого-то видео видела с этой песней
Видео у меня в моем мире есть
Поделиться97028.07.2011 12:24
ночью стащил у другого!
Вот,вот.И мой говорит:"Мама,меня армия плохому учит."