Да, кому как повезет. Вот видео из нашей части, это для сравнения:
http://www.youtube.com/watch?gl=SE& … 5zyJbeLrsE
Хорошо, что наши поехали в Бикин немного подготовленными.
Отредактировано miss Eva (27.07.2011 16:26)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
Отредактировано miss Eva (27.07.2011 16:26)
miss Eva, Варюша,
Большое спасибо за инфу)))) Может еще какие советы имеются??? Сейчас посмотрю видео)))
miss Eva, да уж... все слова куда-то подевались... А боец-то Ваш что говорит??? Не навели там порядок после таких новостей??? А в Бикине они тоже кинологами служат???
Хотя кое-что из перечисленного и в нашей части присутствует, может только не так массово)))
Отредактировано kle tochka (27.07.2011 16:55)
miss Eva какое страшное видео, прям мороз по коже, давайте верить в лучшее и ждать от мальчишек только хороших новостей, в нашей части мне мальчишки понравились, лица у них какие-то свои, добродушные, радужные, да и сыновья (надеюсь) смелые, за себя постоят( лишь бы не через чур)
Отредактировано Людмила (27.07.2011 22:00)
[взломанный сайт]
Что-то мне не совсем понятно... Они сейчас находятся в учебной части, значит их должны чему-то научить. Часть кинологическая, значит должны научить работе с собаками...а если собак не дают, тогда как??
Drusilla, а твоему бойцу дали удостоверение кинолога?
Что-то мне не совсем понятно... Они сейчас находятся в учебной части, значит их должны чему-то научить. Часть кинологическая, значит должны научить работе с собаками...а если собак не дают, тогда как??
удостоверение наверное всем дадут , а учат чему-нибудь и как-нибудь , а на местах дальнейшей службы разберутся
а на местах дальнейшей службы разберутся
их отправляют служить на границу или куда,что то уже как то страшно после видео
Настюша, да дали, в конце учебки они сдают экзамены(уж не помню какие точно)и по итогам их выдают корочки!!!!!
нам сначало тоже не давали собаку потом дали, ротвеллера, балда балдой, а после учебки нас отправили в таманскую дивизию, там маленький питомник, собак на 10.красавцы такие, правда собаку тут нам не дали а посадили опять в канцелярию,правда в саперные войска нас отправили(уже кто то про это говорил)
людмила67, говорю то что слышала и что мне говорили, с неба не придумываю!!!
Бикине они тоже кинологами служат???
Кому как повезет. Независимо была у бойца собака или нет, служат они кинологами, саперами, в штабе, пулеметчиками, в спортротах и т.д. На сайтеПРИЗЫВНИК можно почитать информацию про распределение, но Вам еще рано.
Отредактировано miss Eva (27.07.2011 22:05)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)