доброе утро))))
всем хорошего настроения и отличного дня!!!!
Спасибо!!!!!! Взаимно!!!!!!!!!!
Отредактировано kle tochka (27.07.2011 09:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
доброе утро))))
всем хорошего настроения и отличного дня!!!!
Спасибо!!!!!! Взаимно!!!!!!!!!!
Отредактировано kle tochka (27.07.2011 09:54)
Привеееет всем)))
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1): Гости дорогие, регистрируйтесь на форуме здесь очень весело с нашими мамочками, девушками, сестрёнками и папой-не соскучитесь=))
Всем добрый день)))))
Сегодня уезжаю на дачу скорей всего до пятницы, буду скучать без ВАС ((((((((((((((( Пока Приеду наверно Вы уже будете в новом домике (дописывается 100 стр. и надо открывать новую начинать с первой)
Отредактировано mama Sveta (27.07.2011 11:43)
kle tochka, Настюша, а у вас какие взводы, просто на сколько я помню 2 взвод 2 роты всегда остается без собак, т.к., у них должны быть минно-розыскные собаки, а таких в части нет(это мне мальчишки рассказывали из нашего призыва). так что возможно ваши ребята всю курсовку так и пробегают без собак!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК Клеточка,спасибо за видео,я хоть увидела как звучит песня "Собачий папа"))
у них должны быть минно-розыскные собаки, а таких в части нет
как это нет,а показывали кого тогда,взрывчатку искала собачка,и сын сказал ,что у него минно-розыскная собака
Отредактировано людмила67 (27.07.2011 13:52)
2 взвод 2 роты всегда остается без собак, т.к., у них должны быть минно-розыскные собаки, а таких в части нет
Собак у нас, действительно, нет... Вот и непонятно мне, куда их дальше распределят??? Не слышали, как с этим дела обстоят???
Клеточка,спасибо за видео,я хоть увидела как звучит песня "Собачий папа"))
Да, не за что))) Вот еще качество было бы по-лучше, ну уж чем богата))) Я, кстати, еще у кого-то видео видела с этой песней, когда по инету искала инфу об этой части в начале июля))) могу поискать)))
Собак у нас, действительно, нет... Вот и непонятно мне, куда их дальше распределят???
Не переживайте, что собак нет. После распределения в войска, многие попадают в саперы(вместо собак-лопаты). А распределить могут по всей России. В Москве и обл., тем более в Дмитрове мало кто останется.
Собак у нас, действительно, нет... Вот и непонятно мне, куда их дальше распределят??? Не слышали, как с этим дела обстоят???
Всем привет)))...я думаю,что это дело случая,кому как повезет,мы тоже были во 2 роте 2 взводе,а сейчас в наро-фоминске ,в кантемировской танковой дивизии,там тоже достаточно большой питомник,моему солдату очень нравиться,говорит с учебкой не сравнить))))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)