Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Всем доброй ночи)))))))))))))

Настюша написал(а):

Мой сказал, что вроде им учебный курс сократили с 5 месяцев до трех...кто-нибудь слышал про это?

У нас тоже самое говорили :D а пять месяцев мальчишки так и просидели не переживайте раньше времени. У нас вообще говорили что часть закроют :yep:

Людмила написал(а):

конечно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, но что он теперь скажет, телефон отобрали и звонить будет только по возможности

Людмила привезите (когда сможете) ему еще один с симкой но только дешовенький научится будет прятать и потихоньку звонить.
А нашим "повезло" перед дембелемс вашими в октябре еще раз в поля сходят, так что до ноября ваши здесь точно пробудут :yep:

+1

862

mama Sveta написал(а):

У нас вообще говорили что часть закроют :yep:

Уже 3 года говорят.... Как будет - так будет...

На сим, ВСЕМ нижайший поклон, а то с мал0й все ночь в прятки-догонялки играть буду....
До завтра!!! ВСЕ будет ХОРОШО!!!!!!!! :yep:  :yep:  :yep:

0

863

Спокойной ночи :flag:
http://miranimashek.com/_ph/120/2/749882275.gif

kle tochka написал(а):

На сим, ВСЕМ нижайший поклон, а то с мал0й все ночь в прятки-догонялки играть буду....

А сколько у Вас молой?????

0

864

Настюша написал(а):

Мой сказал, что вроде им учебный курс сократили с 5 месяцев до трех...кто-нибудь слышал про это?

мой сказал, что на собрании (родителям на присяге) говорили, что учебка 3 месяца и с сентября по октябрь начнут отправлять

kle tochka написал(а):

может есть кто с мобилой??? Достучимся)))

сегодня вечером отзвонился (с чужого телефона), вот я тоже думаю о втором телефоне

0

865

Людмила написал(а):

мой сказал, что на собрании (родителям на присяге) говорили, что учебка 3 месяца и с сентября по октябрь начнут отправлять

Повторюсь Не начнут они в поля в октябре выходят каждая рота по неделе, а потом экзамены :writing:  и нам говорили 3 месяца, как минимум четыре просидят :yep:

0

866

Людмила написал(а):

вот я тоже думаю о втором телефоне

я у своего спросила про 2й телефон сказал пока не надо

0

867

людмила67 написал(а):

я у своего спросила про 2й телефон сказал пока не надо

Подождите обживется и первый не будет отдавать, мой тоже сначало так говорил))))))))
Все пойду баиньки завтра на работу :mybb:

0

868

mama Sveta
спокойной ночи

0

869

mama Sveta написал(а):

А сколько у Вас молой?????

:jumping:  :jumping:  :jumping: Нам, год и месяц)))  :D  :D  :D Вот такие мы большие))) :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

870

присяга

kle tochka написал(а):

Нам, год и месяц)))

молодцы и сын уже взрослый и себе маленькое чудо в удовольствие :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)