Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

УРА! :)
Всем мои искренние поздравления!
http://bestgif.su/_ph/10/2/378166187.gif
Наши мальчики приняли присягу, теперь им надеюсь полегче станет...да и нам :)

+1

842

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИСЯГОЙ!!!

0

843

http://foto.mail.ru/mail/knyazhevo-32516/1 фотки

http://video.mail.ru/mail/knyazhevo-32516/1 видео

снимала на мыльницу, ну уж как получилось :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

+4

844

Настюша написал(а):

Наши мальчики приняли присягу, теперь им надеюсь полегче станет...да и нам

вы знаете, а мне так-то тоскливее стало, теперь распределения ждать :canthearyou:  :huh:
кто был на собрании (каком-то)? что там говорилось?

0

845

kle tochka написал(а):

Дико извиняюсь, но у меня ОЧЕНЬ плохая память на лица, а точнее сказать, ее вообще нет(((

в таком состоянии и не мудрено,мы про всё забыли как увидели своего солдата,всё прошло как в тумане

0

846

kle tochka
спасибо,

0

847

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ПРОСТО ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИИ ЭМОЦИЯМИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИИ ОТ ВСЕГО УВИДЕННОГО, ОТ СОБСТВЕННОГО СЫНУЛИ ))))

пойду по порядку: приехали мы к 10.00, у КПП уже никого не было, пошли дальше, там поток шел к клубу (в клубе не было места, не продохнуть), постояли на улице, поток из клуба пошел к плацу, начали искать "стоянку" своих рот и вот на плац двинулись наши мальчишки :flag:  :cool: , было немного волнительно и вот ОН СЫН,
была удивлена, что на такое показательное выступление мальчики были не в парадке,
мальчишки увидев своих родных и близких светились от счастья, забыли о строгих офицерах :crazyfun:  :yep: , обидно было, что принимая присягу мальчики бормотали себе под нос стоя к нам спиной (думаю каждой хотелось послушать как сын присягает), раньше требовалось громкого "присягания", а когда зазвучал марш и солдаты двинулись для прохождения по плацу, тут наверное половина гостей рухнула, было ощущение шествия нацистов (немецко-фашисткой армии), но мальчики прошли великолепно, пели песни, все вроде довольные, был батюшка, окропил святой водой и только один взвод (или рота не видела) сняли кепки :cool:  :yep: , ну в общем попели, походили и пошли по казармам, гости бежать кто куда, остальные стоят не зная что делать, оказалось далее показательное выступление собак, пошли посмотрели несколько минут, а тут в казарму запускают, бежим туда, прибежали мальчишек хвать и за увольнительным, получили и бежать до машины, домой :crazy:  ^^  :jumping: !!!!!!!! конечно я ожидала большей праздничности, а кто-то говорил про культ. программу, мы не видели ни столовой, ни штаба, ни еще чего-нибудь, ну да и ладно :yep:  :jumping:
мой сын практически не изменился, веселый, разговорчивый, не очень голодный, так что пока у него все было хорошо (может чего и не договаривает), мне все мальчишки понравились (и когда забирали их и когда привезли), ко всем как-то душа легла, когда смотрели присягу стоял мальчик около ограждающей ленты, служит с моим сыном, а присяга была ранее, тоже разговорчивый, добрый, и не загруженный.
но со вчерашнего вечера как-то тоскливо опять, и не знаю теперь лучше забирать ребенка на 2-3 дня после присяги или вообще не забирать :canthearyou: ,  мы вроде и не поняли был ли он дома (1 сутки), а тоска как во время призыва, даже хуже, вот теперь присягу принял и как дальше ему будет? и куда отправят? :canthearyou:  :dontknow:  :huh:

+1

848

kle tochka   как бы у вас видео скопировать? :flirt:

0

849

девочки, помогите у меня не выкладываются фото!!!!!! :question:

0

850

Здравствуйте, форумчане! Всех новеньких поздравляю с ПРИСЯГОЙ!!!
Огромное спасибо за видео с песней "Собачий папа".

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)