в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84225.07.2011 09:42
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИСЯГОЙ!!!
Поделиться84325.07.2011 10:32
http://foto.mail.ru/mail/knyazhevo-32516/1 фотки
http://video.mail.ru/mail/knyazhevo-32516/1 видео
снимала на мыльницу, ну уж как получилось
Поделиться84425.07.2011 11:57
Наши мальчики приняли присягу, теперь им надеюсь полегче станет...да и нам
вы знаете, а мне так-то тоскливее стало, теперь распределения ждать
кто был на собрании (каком-то)? что там говорилось?
Поделиться84525.07.2011 18:06
Дико извиняюсь, но у меня ОЧЕНЬ плохая память на лица, а точнее сказать, ее вообще нет(((
в таком состоянии и не мудрено,мы про всё забыли как увидели своего солдата,всё прошло как в тумане
Поделиться84625.07.2011 18:35
kle tochka
спасибо,
Поделиться84725.07.2011 18:43
ПРОСТО ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИИ ЭМОЦИЯМИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИИ ОТ ВСЕГО УВИДЕННОГО, ОТ СОБСТВЕННОГО СЫНУЛИ ))))
пойду по порядку: приехали мы к 10.00, у КПП уже никого не было, пошли дальше, там поток шел к клубу (в клубе не было места, не продохнуть), постояли на улице, поток из клуба пошел к плацу, начали искать "стоянку" своих рот и вот на плац двинулись наши мальчишки , было немного волнительно и вот ОН СЫН,
была удивлена, что на такое показательное выступление мальчики были не в парадке,
мальчишки увидев своих родных и близких светились от счастья, забыли о строгих офицерах , обидно было, что принимая присягу мальчики бормотали себе под нос стоя к нам спиной (думаю каждой хотелось послушать как сын присягает), раньше требовалось громкого "присягания", а когда зазвучал марш и солдаты двинулись для прохождения по плацу, тут наверное половина гостей рухнула, было ощущение шествия нацистов (немецко-фашисткой армии), но мальчики прошли великолепно, пели песни, все вроде довольные, был батюшка, окропил святой водой и только один взвод (или рота не видела) сняли кепки , ну в общем попели, походили и пошли по казармам, гости бежать кто куда, остальные стоят не зная что делать, оказалось далее показательное выступление собак, пошли посмотрели несколько минут, а тут в казарму запускают, бежим туда, прибежали мальчишек хвать и за увольнительным, получили и бежать до машины, домой !!!!!!!! конечно я ожидала большей праздничности, а кто-то говорил про культ. программу, мы не видели ни столовой, ни штаба, ни еще чего-нибудь, ну да и ладно
мой сын практически не изменился, веселый, разговорчивый, не очень голодный, так что пока у него все было хорошо (может чего и не договаривает), мне все мальчишки понравились (и когда забирали их и когда привезли), ко всем как-то душа легла, когда смотрели присягу стоял мальчик около ограждающей ленты, служит с моим сыном, а присяга была ранее, тоже разговорчивый, добрый, и не загруженный.
но со вчерашнего вечера как-то тоскливо опять, и не знаю теперь лучше забирать ребенка на 2-3 дня после присяги или вообще не забирать , мы вроде и не поняли был ли он дома (1 сутки), а тоска как во время призыва, даже хуже, вот теперь присягу принял и как дальше ему будет? и куда отправят?
Поделиться84825.07.2011 18:45
kle tochka как бы у вас видео скопировать?
Поделиться84925.07.2011 18:50
девочки, помогите у меня не выкладываются фото!!!!!!
Поделиться85025.07.2011 20:47
Здравствуйте, форумчане! Всех новеньких поздравляю с ПРИСЯГОЙ!!!
Огромное спасибо за видео с песней "Собачий папа".