Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

misha-281 написал(а):

Забыть пароль не самое страшное..... Гораздо больше неприятностей когда комп накроется. Тогда весь белый свет становится не мил, особенно когда постоянно "живешь" на форуме.Так что хотелось чтобы поменьше сбоев техники были

вполне согласна!!!!!!!!!! но это не приятно, сегодня хочу поделиться впечатлениями, но опять тоже самое!!!!!  вопрос админу или модератору: в чем дело с моей регистрацией, может что не так? может я провенилась :question: , так не казните строго, не лишайте такого общения :tomato:  :(

0

802

Ol`ka и МИСС НАТАЛИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так долго ждали и наконец то это случилось!!!!!!

Дорогие форумчанки, которые 23 июля были на присяге, где же ваши пилотки и шараки, все глаза проглядела так и не нашла своих, из 2ой роты была мамочка с сыном из курска, говорю вы из форума (т.к. говорила уже знакомые вещи), а она говорит: "нет, зашла пару раз на какой то форум", я назвала наш, а она: "ну да что-то такое", а я так сначала обрадовалась, вот она наша мамашка, и ОБЛОМ :nope:  :canthearyou: , так где же вы были девочки!!!!!!!!!!!!
на днях постараюсь выложить фото (что получилось) и какой нибудь отчетик (пока не знаю о чем рассказать), может так кто узнает меня!!!!!!

0

803

Людмила написал(а):

(пока не знаю о чем рассказать), может так кто узнает меня!!!!!!

ПРОСТО ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИИ ЭМОЦИЯМИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИИ ОТ ВСЕГО УВИДЕННОГО, ОТ СОБСТВЕННОГО СЫНУЛИ ))))

0

804

Людмила написал(а):

ваши пилотки и шараки

Наши пилотки и шарики были в машине... Мы прилетели в последний момент перед началом присяги, за нами закрыли КПП((( Хотя выехали мы за " часа, а обычно дорога занимает не больше часа... СПАСИБО всем тем, кто за рулем играет в салки... Когда мы встали в 6 "пробку" из-за очередных "дачников" не поделивших дорогу хотелось ругаться матом в огромный рупор, но рупора не было, поэтому нервно курили((( По дороге насчитали 8 аварий и ехали больше 2-х часов(((
Так что от машины бежали к КПП не взяв шарики, за КПП каждый уже своего бойца выглядывает и шарики смотрелись бы нелепо...

У меня вопрос: кто-нить скинул на флешку фотки, которые в части сержанты делали??? К кому хоть подходить??? А то скоро уже выезжать бойца отдавать, а я что-то с этим моментом не очень разобралась...

0

805

Людмила написал(а):

из 2ой роты была мамочка с сыном из курска

Мы тоже из второй роты, стояли прямо напротив нее, наверняка мы с Вами видели друг друга)))

0

806

Ol`ka, Натали,
Спасибо!!!!!!!

Отредактировано kle tochka (24.07.2011 14:30)

0

807

kle tochka написал(а):

Мы тоже из второй роты, стояли прямо напротив нее, наверняка мы с Вами видели друг друга))

может вы были в голубой кофте? я стояла рядом с ней, а за нами мой муж, я еще на него ругалась чтоб не ходил курить :rofl:  :D

Отредактировано Людмила (24.07.2011 15:13)

0

808

kle tochka написал(а):

У меня вопрос: кто-нить скинул на флешку фотки, которые в части сержанты делали???

нет, мы не скидывали, там еще можно диски вроде взять, но я нафотографировала и немного видео сняла, надо посмотреть что получилось, думаю мне этого хватит

0

809

фотки с присяги)))
1 -  казарма
2 - 2 рота 3 взвод
3 - 2 рота 2 взвод
4 - общий план
5 - знамя части

Отредактировано kle tochka (24.07.2011 15:20)

0

810

kle tochka вы во сколько будете выезжать и к каким часам будете там, а то нам вчера дали отпускной и ничего не сказали (лейтенант как увидел и услышал мужа так и дар речи потерял :rofl:  :D , все же с мамочками шли, а его отправила  :yep:  :rofl: )

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)