-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Здесь девчонки умные и добрые-всему научат.

0

772

kle tochka написал(а):

.. давайте учиться вместе)))

давйте, вот приедем с присяги и выложим, кто чего наснимал.И про шарики не забудьте, а то как друг друга узнаем... Хотя опытные мамочки говорили, что когда видишь своего
бойца, то про все забываешь, и ничего , кроме ребенка (или любимого) не замечаешь.
пы.сы.Пилотки я делать не умею, уж простите....

Отредактировано Лиза1971 (21.07.2011 21:33)

0

773

mama Sveta написал(а):

без Вас скучно будет))

Был бы ноут, я бы за каждую минуту отчитывалась, а так... :D

Отредактировано Лиза1971 (21.07.2011 21:36)

0

774

Лиза1971 написал(а):

давйте, вот приедем с присяги и выложим, кто чего наснимал.И про шарики не забудьте, а то как друг друга узнаем... Хотя опытные мамочки говорили, что когда видишь своего
бойца, то про все забываешь, и ничего , кроме ребенка (или любимого) не замечаешь.
пы.сы.Пилотки я делать не умею, уж простите....

Ну вот, нас уже двое, не умеющих делать пилотки!!! Шарик возьму))) встретимся перед КПП, ну а потом разберемся))) Конечно, Вы правы, кроме своего бойца, никого после встречи не видишь))) и тебе уже не жарко и не холодно, и дождик не мочит))) велико счастье в момент встречи!!!!!! Для этого и едем!!!!!!!!!!

0

775

Лиза1971 написал(а):

давйте, вот приедем с присяги и выложим, кто чего наснимал.

Несомненно!!!!! Фотки наши в пилотках из газеты и бойцов наших, жующих бутеры))))) Главное, не забудьте хорошее настроение!!!  А во всем остальном разберетесь, может и докупить что-то придется, а может что-то и не понадобится)))

0

776

kle tochka написал(а):

kle tochka

вы - мама? или...

0

777

Лиза1971 написал(а):

вы - мама? или..

Я -  чокнутая мамашка :yep:  :yep:  :yep:

0

778

И фотки научим вставлять не переживайте, мы гостинцы передавали в воскресенье и все номально было (в основном так все делают).

Лиза1971 написал(а):

Был бы ноут, я бы за каждую минуту отчитывалась, а так...

Ничего подобного, не до этого будет каждую минутку с сыночком впитывать будете))) :D  :yep:  отчитаетесь успеете))))

0

779

kle tochka написал(а):

Я -  чокнутая мамашка

МЫ ВСЕ ТУТ ЧЕКНУТЫЕ МАМАШКИ В ОСНОВНОМ :rofl:  :D  :crazyfun:

0

780

mama Sveta написал(а):

МЫ ВСЕ ТУТ ЧЕКНУТЫЕ МАМАШКИ В ОСНОВНОМ

ДА-ДА-ДА, я уже ловлю себя на мысли, что неплохо бы к сынупоближе переехать :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)