В день присяги вроде говорили что до 14.00 уже всех отпустят...
это очень хорошо! А как же своего солдата отпрашивать?
Отредактировано Лиза1971 (21.07.2011 20:58)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
В день присяги вроде говорили что до 14.00 уже всех отпустят...
это очень хорошо! А как же своего солдата отпрашивать?
Отредактировано Лиза1971 (21.07.2011 20:58)
А как же своего солдата отпрашивать?
Лиза, отпросим всем форумом!!!!!! Не переживайте)))))))
А вааще, к кому приехали, того и отпускают
Лиза, отпросим всем форумом!
Надеюсь!!!!
А как же своего солдата отпрашивать?
После Присяги пойдете в казарму,покажут как они живут,где спят.Там кто-то из офицеров будет оформлять увольнительные.Еще,если кому нужно справку в ЖЭК(ну я не помню как он сейчас называется)на льготы по оплате квартиры.
Всем добрый вечер пока пришла с работы и все прочитала все уже собираться убежали)))))
По поводу гостинницы мы сначало зарегестрировались а потом в часть поехали поэтому я спокойно паспорт оставила. По поводу еы что брать Вам уже все написали. По поводу обеда после присяги, обедать будут только те кто останется в части, а ваши будут уже при Вас обедать
Всем доброго пути и ждем отчетов в понедельник без Вас скучно будет)))))[взломанный сайт][взломанный сайт]
Всем добрый вечер пока пришла с работы и все прочитала все уже собираться убежали)))))
По поводу гостинницы мы сначало зарегестрировались а потом в часть поехали поэтому я спокойно паспорт оставила. По поводу еы что брать Вам уже все написали. По поводу обеда после присяги, обедать будут только те кто останется в части, а ваши будут уже при Вас обедать
Всем доброго пути и ждем отчетов в понедельник без Вас скучно будет)))))
Спасибо
Мы уже все в предвкушении)))
все на эмоциях!!!
Тем, к кому не приехали, когда гостинцы отдавать??? и как их распознать???
Отредактировано kle tochka (21.07.2011 21:16)
Когда пойдете в казарму своим ребятам отдадите,а они сами передадут
ждем отчетов в понедельник без Вас скучно будет)))))
ну вообще-то мне в понедельник на работу в ночь..., думаю, что успею отчитаться
Отредактировано Лиза1971 (21.07.2011 21:18)
кто б меня еще научил фотки выкладывать...
кто б меня еще научил фотки выкладывать...
Без проблем, какие фотки, куда надо выложить... давайте учиться вместе))) У меня это первый опыт общения в форумах, но пока, без проблем, все получается
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)