-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Настюша написал(а):

В день присяги вроде говорили что до 14.00 уже всех отпустят...

это очень хорошо! А как же своего солдата отпрашивать?

Отредактировано Лиза1971 (21.07.2011 20:58)

0

762

Лиза1971 написал(а):

А как же своего солдата отпрашивать?

Лиза, отпросим всем форумом!!!!!! Не переживайте)))))))
А вааще, к кому приехали, того и отпускают :jumping:

0

763

kle tochka написал(а):

Лиза, отпросим всем форумом!

Надеюсь!!!!

0

764

Лиза1971 написал(а):

А как же своего солдата отпрашивать?

После Присяги пойдете в казарму,покажут как они живут,где спят.Там кто-то из офицеров будет оформлять увольнительные.Еще,если кому нужно справку в ЖЭК(ну я не помню как он сейчас называется)на льготы по оплате квартиры.

0

765

Всем добрый вечер пока пришла с работы и все прочитала все уже собираться убежали)))))
По поводу гостинницы мы сначало зарегестрировались а потом в часть поехали поэтому я спокойно паспорт оставила. По поводу еы что брать Вам уже все написали. По поводу обеда после присяги, обедать будут только те кто останется в части, а ваши будут уже при Вас обедать :D  :yep:
Всем доброго пути и ждем отчетов в понедельник без Вас скучно будет)))))[взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

766

mama Sveta написал(а):

Всем добрый вечер пока пришла с работы и все прочитала все уже собираться убежали)))))
По поводу гостинницы мы сначало зарегестрировались а потом в часть поехали поэтому я спокойно паспорт оставила. По поводу еы что брать Вам уже все написали. По поводу обеда после присяги, обедать будут только те кто останется в части, а ваши будут уже при Вас обедать :D  :yep:
Всем доброго пути и ждем отчетов в понедельник без Вас скучно будет)))))

Спасибо http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/002.gif
Мы уже все в предвкушении)))
все на эмоциях!!!
Тем, к кому не приехали, когда гостинцы отдавать??? и как их распознать???

Отредактировано kle tochka (21.07.2011 21:16)

0

767

Когда пойдете в казарму своим ребятам отдадите,а они сами передадут

+1

768

mama Sveta написал(а):

ждем отчетов в понедельник без Вас скучно будет)))))

ну вообще-то мне в понедельник на работу  в ночь..., думаю, что успею отчитаться :)

Отредактировано Лиза1971 (21.07.2011 21:18)

0

769

кто б меня еще научил фотки выкладывать...

0

770

Лиза1971 написал(а):

кто б меня еще научил фотки выкладывать...

Без проблем, какие фотки, куда надо выложить... давайте учиться вместе))) У меня это первый опыт общения в форумах, но пока, без проблем, все получается :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)