-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

всем добрый день!!!
давненько не заходила к вам сюда! как хорошо, что много новых людей подтянулось, веселее стало, всем добро пожаловать!
[взломанный сайт]

всех у кого были даты поздравляю!!! время не стоит на месте и приближает к долгожданному дмб!!!
[взломанный сайт]

+3

732

Всем доброго времени суток!!! :flag:  :flag:  :flag:
Спасибо всем за советы и добрые пожелания. :yep:
Вот решила для тех, кто только попал на наш форум обобщить тему: "Что взять с собой на присягу?" и составила приблизительный список :writing: :
1. Документы, деньги
2. Одежду гражданскую (верхнюю, нательную), обувь, кепку. Сланцы и бойцу и себе, если жить в гостинице, расческу и фен.
3. Еду
4. Сладости
5. Воду
6. Медикаменты
7. Умывальные принадлежности, полотенце
8. Средства для стирки и приведения формы в порядок
9. Швейную машинку, фотоаппарат.
10. Шарик и пилотку из газеты
11. Хорошее настроение
:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:
Вопрос у меня такой возник, касается он тех, кто поселится в гостинице: если за бойца в части в залог оставить паспорт, как без паспорта селиться в гостиницу?

Также после присяги не забыть взять справку в ЖКУ и закачать фотки на диск или флешку ;)

Всем хорошей дороги!!!

По желанию список можно дополнить/урезать :-)

Ну, и для поднятия боевого духа, анекдот :-)

Муж приходит домой, ребенок грязный, из всех ящиков все на полу, игрушки разбросаны, кухня в каше, обеда нет, жена смотрит телевизор.
Муж: - Это что такое?!
- Дорогой, ты каждый день спрашиваешь: и что ты весь день делала? Вот сегодня я ничего не делала!

0

733

kle tochka
Они отдадут паспорт назад только спишут данные того,кто забирал курсанта.

0

734

Natali_ написал(а):

Они отдадут паспорт назад только спишут данные того,кто забирал курсанта.

Отлично, теперь  я спокойна за тех, кто селится в гостинице :flirt:  8-)  :)

0

735

здравствуйте. всем! Два дня работала в смене, сил хватало только, что б вашу переписку прочитать.  Ну, что, завтра выезжаем на присягу... С шариком...воздушным. ОХ, голова сознание потеряла, столько всего надо, отсюда масса вопросов, пожалуйста, помогите, кто уже опытен!
1. Когда его можно будет покормить(у меня в Москве родственники, т.е. есть приют)
2. Не пропадет ли еда до окончания присяги (или есть смысл завезти еду родственникам и потом там его покормить)
3. Что давать ему потом с собой(из еды)
4. С чего начинать, когда приеду(наверное, это должно быть первым вопросом)
Помогайте, девочки, пожалуйста!!!

Отредактировано Лиза1971 (21.07.2011 19:44)

0

736

kle tochka написал(а):

9. Швейную машинку, фотоаппарат.10. Шарик и пилотку из газеты11. Хорошее настроение

Спасибо вам, милая, за позитив, а то я в полной прострации. Вроде и пакеты собраны, а в глубине души понимаю, что еще ничего не готово, а мне еще завтра работать.

+1

737

Лиза1971 написал(а):

мне еще завтра работать

А как же вы из Курска доехать успеете??? Не волнуйтесь!!! Все будет хорошо!!!
Если честно, я еще и не начинала пакеты паковать)))) :rolleyes:

0

738

Лиза1971
Не волнуйтесь так,все будет хорошо.Вы приедете в часть и пойдете туда,куда пойдут все.С курсантом своим будете общаться  только после Присяги.Что будут есть ребята простоявшие 2 часа на плацу.ВОДУ!Какие продукты могут сохраниться в такую жару?Все вы умнички и знаете,что можно довезти в такую жару.Если что, там рядом два магазина, не считая чипка. Девочки,если есть возможность соберите пакет для ребят к которым не приедут(воду не забудьте).Сгущенка в пакете выручит,печенье.Вы поедете в Москву и уж там он отъестся.А есть он будет все подряд.Туся очень правильно про мизим напомнила.Можно еще купить летние портянки,в портянках они не так стирают ноги,как в носках.Все будет хорошо.В чипке можно и ребят накормить и самим поесть с 14 часов.

Отредактировано Natali_ (21.07.2011 20:06)

0

739

kle tochka написал(а):

А как же вы из Курска доехать успеете???

Я до трех работаю, да тут ехать 8 часов, тоже мне проблема... Вот когда приеду, ЧТО ДЕЛАТЬ, а...

Отредактировано Лиза1971 (21.07.2011 20:04)

0

740

Natali_ написал(а):

Можно еще купить летние портянки,

?А где их купить

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)